Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 14:42   #12
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hellmace Посмотреть сообщение
Никак. Такого не бывает на пабликах, только на КВ, а на оных слабых игроков нет.



При написании этого поста в первую очередь я представлял себе обычный вечер на frontСССP. Админы принципиально играют за "красных", а что касается игроков, то на личности я переходить не собирался, а лишь хотел сказать, что систематическая игра за ту или другую команду, не делает их ни нацистами, ни патриотами, а лишь создает, мягко говоря, неудобства для вражеской команды, которая заканчивается, в лучшем случае, сменой команды, в худшем — rage quit'ом.


frontСССP это домашний сервер команды DON (Defeat of Nazi кажется) они играют только за РККА.
Их там бывает много и перевес красной стороны очевиден.
Я на их сервере играю только за немцев чтобы хоть как то уравновесить команды, иначе не интересно.
Да они ни когда не кикнут плохого немецкого командира стоящего на респе (afk) но всегда наведут порядок в красной команде, такова реальность это их сервер.
А например на сервере =Front Russia= 24/7 (TE) | www.vtg-team.ru подобралась дружная компания "немцев" и когда они собираются вместе на сервере то красным не продохнуть, там я играю за красных.
Дело в том что в отличии от многих игр в этой игре есть разница за какую сторону играть, дело не в патриотизме, в этой игре работает принцип дисбалансной войны, то есть карты, оружие и т.д. не всегда ставят команды в равные условия + для кого то это вопрос "патриотизма" или чего то подобного.

Preadator добавил через 3 Мин. и 44 Сек.

Цитата:
Сообщение от Hellmace Посмотреть сообщение


Я бы попробовал переходить "поштучно". Понятно, что это невозможно между друзьями: на то вы и друзья, что играете в одной команде. В этом весь камень преткновения.
Дело в том что один из нас погоды не делает, а вот когда 3-5 человек играют вместе на тимспике то это реально даёт преимущество, то есть если мы поделимся 3 на 3 по разные стороны то мы просто растворимся в командах и заметного эффекта не будет, да и удовольствие прежде всего в том чтобы играть взаимодействуя с друзьями по игре, разрозненные игроки паблика всегда проиграют группе из 7 человек играющих вместе.

Последний раз редактировалось Preadator; 15.02.2016 в 14:43. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием