Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 21:56   #65
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,620
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dasreich Посмотреть сообщение
Оно на том же движке, что и РО2. Если через жопу не сделают, так что анимация или какой-нить воип будут жрать ресурсы, то все будет ок.
Не найду ссылку, но читал где то на форуме TWI что это "усовершенствованный" движок.
По сути тот же самый.

Preadator добавил через 8 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Приветствую всех и добро пожаловать обратно. Сегодня я хочу поговорить про улучшение. Мы обратили внимание на один поднятый сообществом вопрос: "В чём заключаются сходства и отличия систем в RO2/RS и RS2?". Ранее мы говорили о нововведениях в основных механиках и системах игры, поэтому сегодня я хочу рассмотреть некоторые из них, уже реализованных в наших предыдущих проектах, и как мы продолжаем их улучшать.

При том, что полный список намного больше (Разумеется), в этой сводке новостей я уделю особое внимание защите точек возрождения и элементам внутриигрового интерфейса. Защита точек возрождения, это всегда непростой вопрос так как вы хотите вознаградить игроков за успешное продвижение вперёд и столкновения с врагом, но не ценой допущения убийств на точках возрождения. Вы также не хотите смерти игроков из-за "красного экрана", когда точка возрождения переместится. В Rising Storm 2 мы экспериментировали с новой системой защиты точек возрождения, которая не убивает игрока (или же окрашивает его экран). Вместо этого, система будет вводить оружие игрока в небоеспособное состояние до тех пор, пока они не покинут точку возрождения противоположной команды или не вернутся обратно в пределы карты. Мы продолжаем проверять улучшения для этой системы, проводя игровые тесты на разных типах карт и с разными режимах. Но наша конечная цель - это сделать системы менее раздражающей и назойливой для игроков, которые угодят в неё, особенно, когда зона только переместилась.

Ещё одним пунктом, где мы проводим изменения для лучшего восприятия игры, является внтуриигровой интерфейс. Теперь игроки смогут настраивать его прозрачность и размер, чтобы найти оптимальные параметры для себя. На ряду с этими изменениями, мы переработали тактический вид с иконками, которые изменяются в зависимости от дистанции или исчезают во время прицеливания, чтобы убедиться в ненавязчивости интерфейса, по мере получения и быстрого просмотра полезной информации игроком.
Взято с [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Первоитсочник [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Последний раз редактировалось Preadator; 19.02.2016 в 21:56. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием