Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 14:27   #23
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,798
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях
Создатели DOOM рассказали об особенностях мультиплеера:

Цитата:
Команда id Software от всей души надеется, что DOOM блеснёт не только брутальной одиночной кампанией, но и затянет орды геймеров в свой мультиплеер. Именно о нём авторы рассказали кое-что новое.

Мультиплеер создаётся при помощи студии Certain Affinity. Собственных крупных проектов у этих разработчиков нет, но зато они приложили руку к сетевым побоищам серий Halo и Call of Duty.

Среди многопользовательских режимов DOOM будет так называемая «Тропа войны» (Warpath) — местное переосмысление классического «Царя горы». Главное отличие — это размеченный маршрут, по которому перемещаются две важные точки. Первую необходимо захватить, а вторая даёт демоническую руну. Эти точки находятся достаточно далеко друг от друга, поэтому нужно постоянно решать, что важнее: удержать ключевой объект и приблизить победу или попытаться переломить ход раунда, превратившись в адскую тварь? А может, и вовсе просто носиться по карте, убивая снующих туда-сюда противников? id уверена, что постоянное передвижение точек по карте придаёт особого перцу поединкам.

Другое нововведение — модули взлома. Это такие одноразовые временные бонусы, которые вы получаете по мере игры. Они дают всякие умеренные усиления. Например, показывают, когда восстановятся предметы на локации (типа брони и оружия). Или рисуют над головами врагов полоски здоровья. Или на несколько секунд открывают расположение противников. Модули разрешено менять между возрождениями, причём время пользования истекает только у активного модуля. Другими словами, те бонусы, которые пылятся в вашем загашнике, не исчезают, и для них можно выгадать более подходящий момент. id Software подчёркивает, что усиления никак не привязаны к микротранзакциям и не оказывают существенного влияния на баланс.

Напоминаем, что DOOM выходит 13 мая.


Источники:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]





...



Одиночная кампания DOOM: скорость и брутальность: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

...





GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием