Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 16:54   #3
TheRamaTV
Рядовой
 
Аватар для TheRamaTV
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 33 раз в 12 сообщениях
Новость от 27 февраля 2016 - "Фокусировка на Ассиметрию"

Я хочу, на этой неделе, начать разговор с освещения приближающегося события: проведение выставки [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] в Лондоне. Проживающие в Соединённом Королевстве, приходите и пообщайтесь с нами - мы будем там! Остальных, кто не собирается посетить Лондон, попрошу не беспокоиться - PC Gamer будет проводить трансляцию. Следите за нашими (и за PC Gamer) новостями для получения всей дальнейшей информации!

Закончив вступление, я бы хотел поговорить об ассиметричном игровом процессе и о том, как мы реализуем его в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Южновьетнамские войска, получившие поддержку и вооружение от США и союзных армий, привнесли самые передовые и лучшие образцы оружия на поле боя. Армия Северного Вьетнама, поддерживаемая КНР и СССР, имели дело как с множеством образцов оружия времён Второй Мировой войны, так и с более современным советским экземплярами.

Различия в доступном для фракций вооружении будут куда очевиднее, также как и различия механик противоборствующих сторон. На данный момент, мы занимаемся разработкой прототипа игрового процесса, демонстрирующего: на сколько ловкими могут быть северо-вьетнамские вооружённые силы на поле боя, на ряду с лучшими способностями к скрытному передвижению и внезапному появлению.

Помимо этого, мы также работаем над возможностями командира для каждой стороны, что будет отображать мощь фракций - особенно в средствах огневой поддержки. Фанаты смогут ознакомиться с некоторым из этих нововведений в ближайшем будущем! ([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] намёк-намёк)

Тем не менее, сегодня я хочу продемонстрировать один из примеров ассиметрии в вооружении, выраженный в гранатомёте M79 - известный среди многих пехотинцев как "thumper" (глухой удар) или "bloop-tube" (трубка-выбивала) благодаря своему легко отличимому звуку. И, как обычно, просто помните: то, что вы сейчас увидите является ещё незавершённой работой и может состоять из временных объектов, что не всегда полностью характеризует конечный продукт. С учётом этого факта, я представляю вам [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].

Первоисточник: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]


Последний раз редактировалось TheRamaTV; 29.02.2016 в 16:55. Причина: Двойной ответ
TheRamaTV вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Kulin Ban (29.02.2016), nakajima (29.02.2016), Preadator (29.02.2016)