Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 15:28   #599
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alehandroidd Посмотреть сообщение
Mauser452 тонко =))
у меня 1200 с копейками часов за 2 года где-то
около 700 танков
птрс прокачан полностью, немецкий вариант сорок какой-то уровень
скажу честно, бронебойщик - это самая неблагодарная роль в игре, мало кто прикрывает, танк не помечают когда надо, и постоянно бегаешь как лось с одного фланга на другой.
Главная проблема в том что бронебойщик не ломится вместе со всеми в атаку и соответственно не попадает под огонь танка и не всегда может оценить положение и позицию вражеской бронетехники.
А остальные игроки молчат как партизаны пока раунд не будет проигран и только после этого начинают говорить где и как им мешал танк.
Суть в том что на некоторых картах танк это центр событий и задача всей команды этот танк нейтрализовать.
За частую команда игнорирует вражеский танк как будто потери от него это естественная смертность и с этим ни чего не поделать.
А ведь если не давать танку "работать" то многие карты берутся легко.
То есть командир должен вести диалог с бронебойщиками и отделением сапёров, сообща дымить и не давать танку стоять на месте, а пехота при не действующем вражеском танке сама знает что делать, без криков "давайте в атаку" и т.д.

Но у нас на паблике как правило танк это некая природная сила с которой все просто смирились и потери считают неизбежными, бронебойщики вообще отдельный класс который как бы не играет и команда их не считает за игроков, в результате слив по подкрепам.

Танк , свой, тоже самое, командир должен сразу найти с ним общий язык и установить задачи танка, или он только вражескую машину напрягает или работает только по пехоте, от этого строится и арт поддержка и работа пулемётов, порядок взятия точек и т.д.
А бронебойщик в этой схеме просто необходимое звено.
Игре почти 5 лет, казалось бы такие вещи на паблике должны быть уже понятны, но у нас играют так будто игра вчера вышла и ни кто ещё не разобрался.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием