Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 19:06   #10
TheRamaTV
Рядовой
 
Аватар для TheRamaTV
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 33 раз в 12 сообщениях
Новость №6: PC Gamer Weekender - Всё, что произошло.

Новость №6: PC Gamer Weekender - Всё, что произошло.

Мы провели захватывающие выходные вместе с Antimatter Games и Tripwire, при релизе нашего первого трейлера, демонстрирующего игровой процесс (с наличием видеоматериала альфа версии)! Те, кто не видел трейлер или хочет посмотреть ещё раз, обратите внимание на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].

Многие из вас критиковали увиденное в трейлере, и я хочу продолжить эту тему и подтвердить наличие тех игровых предметов, продемонстрированных в трейлере:

  • М3 Grease Gun
  • M60
  • SKS
  • MAT-49
  • M14
  • XM21


Также был продемонстрирован новый элемент игрового процесса: складной (прим. ред.: выдвижной, если быть точнее) приклад у М3 Grease Gun (и у MAT-49), позволяющий игрокам складывать их приклад (прим. ред.: опять же, задвигать приклад) для ближнего боя и стрелять от плеча, не используя механический прицел.

Мы также подтверждаем наличие RPG-7. Вы можете найти ещё больше информацию на обновлённой странице в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].


Как и было ранее упомянуто (и в трейлере тоже), всё что мы показали, является альфа-версией, находящейся в разработки. Так было задумано. Мы хотели, что бы игроки знали на какой стадии сейчас находится проект (не демонстрировать фальшивый трейлер, как это делают многие компании). Часть этого заключалась в работе с аудио файлами. В трейлере используются звуки из Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad и Rising Storm. Это лишь временная мера. В этом месяце мы как раз занимаемся записью звуков оружия для Rising Storm 2: Vietnam.

И последнее, что я хочу сегодня вам показать, это сравнение обращения с АК (прим. ред.: в нижеуказанных роликах демонстрируется китайская лицензионная копия АК - Type-56) и с M16 (прим. ред.: Colt Model 603 M16A1). Следующие два видеофайла формата webM демонстрируют, как прицельное ведение огня, так и стрельбу от бедра, выполняемые с контролем отдачи и без.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Изображения
Тип файла: jpg 3Otou8u2vxA.jpg (220.9 Кб, 5 просмотров)
TheRamaTV вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
nakajima (13.03.2016), Preadator (12.03.2016), werr1930 (14.03.2016)