Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 11:32   #1
Hellmace
Рядовой
 
Аватар для Hellmace
 
Регистрация: 15.02.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Решение проблемы: экраны загрузки и не только

Не такая уж это и проблема, но всё равно внесу свои пять копеек. Для кого эта тема не стала откровением или он считает описанные в ней нехитрые манипуляции ненужной тратой времени, убедительная просьба воздержаться от комментариев.

Предупреждение: последующие удаление/замена файлов актуальны только для отдельно взятой RO2: HoS, без RS. Короче говоря, если вы играете в обе игры — не берите в голову, играйте дальше.

С выходом Rising Storm, русская версия HoS (возможно и не только, не знаю), стала пестрить не своими загрузочными экранами, иконками и т.п. Для тех кому надоели японцы до загрузки карты и после выхода с сервера, а также у кого перепутаны экраны экраны загрузки TE-ColdSteel и TE-BridgesOfDruzhina — вам сюда.

Но для начала, для того, чтобы убрать вступительные ролики (копирайт и т.д.), нужно:

Зайти в библиотеку Steam, открыть свойства игры Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer, далее кликнуть по кнопке - "Установить параметры запуска.." и добавить туда строчку "-nostartupmovies", нажимаем ОК.


Для того, чтобы убрать т.н. сплэш с японцами и америкосами (картинка 512х511 сразу после запуска игры), нужна одиночная версия игры.
Заходим C:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\Red Orchestra 2 - Single Player\Engine\Splash\PC и копируем оттуда файл Splash в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\Engine\Splash\PC с заменой. А для тех у кого бомбит от одного только вида фашистского элитного штурмовика-героя, туда вообще можно поставить всё что угодно, главное соблюсти разрешение (.bmp).

Затем заменяем 2 загрузочных экрана: первый с момента подключения к серверу до загрузки карты (япошки) и второй с момента отсоединия с сервером и выходом в главное меню (опять япошки).

Первый называется LoadScreen_CommunityRS и хранится в C:\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame\Movies\RUS. Его нужно заменить на LoadScreen_CommunityRO2, который находится там же, но (важно!) сохранив название LoadScreen_CommunityRS.

Второй называется LoadScreen_Community, его тоже заменяем на LoadScreen_CommunityRO2 (важно!) сохранив название LoadScreen_Community.
Таким образом, теперь мы и там и там имеем немцев с русскими прячущихся друг от друга за стенкой, солдата бегущего по мосту на Барашке и снайпера в доме Павлова.

И последнее. Ошибочные загрузочные экраны для TE-ColdSteel и TE-BridgesOfDruzhina. Здесь ещё проще. Заходим в C:\Progs\Steam\steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame\Movies\RUS и меняем у LoadScreen_ColdSteel и LoadScreen_BridgesOfDruzhina названия.

Последний раз редактировалось Hellmace; 18.03.2016 в 12:43.
Hellmace вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Preadator (17.03.2016), RedPortwein (17.03.2016)