Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 15:30   #15
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,623
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silyur Посмотреть сообщение
Ну так закрашивание карты в фотошопе для того и нужно, чтобы не привязываться к соответствующему режиму в игре. Проще говоря: рисуем карту на коленке, делим на регионы, присваиваем к региону по одной карте. Каждая игра (игровой вечер) - это битва за 2-3 региона, т.е. отыгрыш 2-3 карт. Карты ставятся вручную, в обычном ТЕ-режиме, как если бы мы играли в формате вторничных боев, за двумя исключениями: 1) у победителя первой карты есть выбор следующей карты, 2) и есть выбор, атаковать на ней или обороняться (вот насколько это реализуемо вручную и в оперативном порядке - я не знаю).

Ну или просто устраивать долгие игровые вечера, по 2-3 часа отыгрывая кампанию в самой игре
Я как раз о таком варианте и думал.
Можно даже карту взять из игры и т.д.
Придумаю как голосование мутить и можно будет начать рисовать и тему лепить.

Preadator добавил через 2 Мин. и 46 Сек.

Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение
Я думаю возможно, удалив все карты с незадейственного региона, тем самым оставив игрокам только определённые карты в определённом месте.
Это только теория. Предлагаю испробовать технически на сервере РОРУ.

Да, суть то в том чтобы красные могли атаковать на Спартановке, Элеваторе и т.д.
Посижу в админке попробую варианты.

Preadator добавил через 1 Мин. и 55 Сек.

Цитата:
Сообщение от Pip21 Посмотреть сообщение
Если замена сторон на картах невозможна, то можно просто заходить на карту за ту сторону которая атакует. И вопрос решен.
Есть люди которые даже рядом не станут стоять с немецкой стороной, а ты говоришь просто зайти за немцев и делать вид что ты коммунист

Preadator добавил через 9 Мин. и 25 Сек.

Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
В основе кампании заложено игровое противостояние между синими и красными. И играть за синию сторону, при этом быть в кампании за красных то это как то не очень.
Моё предложение такое: запустить большую кампанию восточного фронта с самыми интересными картами. Сформировать составы команд синих и красных. Отыгрывать по 4 района за день, с возможностью заново отобрать район. По исходу игры сделать скриншот закрепленных районов.
Так как нет воможности запускать кампанию, сохраняя при этом занятые территории той или иной из сторон. То нужно будет админу, перед началом ивента, заново вручную захватить территории исходя из результатов прошлой игры по скриншоту. (Времени много не займет, пробежаться по точкам , все захватить и потом поставить через админку паузу). Когда подойдёт время старта игры, убрать паузу и поехали. (Очки и подкрепы команд обнулятся конечно, но я не думаю что они так важны, если и играть то играть до полного захвата всех территорий, месяц или два ).

Либо под этот режим сделать сервак и в конце битвы нажимать паузу и пусть так неделю сервер на паузе стоит. (Не знаю сколько времени сервер может стоять на паузе и возможно ли это).
Как вариант действительно вручную моделировать положение дел в кампании, перед каждой игрой.
Опять же буду разбираться.

Пока я разбираюсь с вопросами техническими, было бы не плохо кому то в тексте описать задумку и желательно по больше пафоса и громких слов.
Я потом к тексту техническую информацию прилепил бы.

И по картам вопрос, я за то чтобы в каждом районе одна карта и карты можно дефолтные, без всяких Универмагов и т.д. что думаете.
Я уже посмотрел в админке, без проблем можно за пол часа до игры зайти и одному захватить нужные территории чтобы воссоздать картину по итогам предыдущей игры.

Preadator добавил через 1 Мин. и 11 Сек.

И ещё нужен какой нибудь простенький видосик чтобы в первую релизную тему закинуть.

Последний раз редактировалось Preadator; 23.03.2016 в 15:30. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием