Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 22:23   #1392
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Durandal Посмотреть сообщение
С FR никогда легко не бывает, они только притворяются добрыми и пушистыми, а на самом деле те ещё матёрые волки в овечьих шкурах. Опыт показывает, что в каждом ключевом матче FR не стыдятся идти на использование хитрости.
Так было в Summer Offensive, когда Коммунист внезапно изобрёл быструю стрельбу на вскидку из полуавтоматических винтовок на дальние дистанции.
В Rifle World Cup #2, в финале они вдруг стали диктовать свои условия, чтобы мы играли с ними в более позднее, не соответствующее назначенному время, когда сознание находится в сонном состоянии, а бдительность и внимание снижены. В итоге игра проходила в первоначально оговоренное время, но уменьшенным составом.
И то что, они так на долго отодвинули игру с LW, вполне возможно не непредвиденная случайность, а преднамеренный расчёт. За такую игру и победу пусть теперь разбираются со своей совесть.
Вчера обе игры проходили не по расписанию.
Сначала предложили 3D играть намного позже чем планировали, одновременно с этим просто сославшись на игру с 3D отодвинули игру с LW, в итоге команды играли либо очень поздно, что не могло не сыграть роль, либо не в свой день.
Напомню что именно Комуниста затянул проведение полуфинала, потом объявил о том что до 5 апреля нужно обязательно сыграть в чемпионате первые игры, в итоге 3D были вынуждены согласиться на день удобный для FR, LW были готовы играть вчера но в 22 часа а не в полночь.
Я не берусь судить о том насколько это честно или спланировано, но факт в том что команды подстраивались под FR.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием