Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 18:13   #109
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konda Посмотреть сообщение
Что входит в обязанности комода?
и как корректирровать артподдержку?
Командир отделения прежде всего служит для возрождения бойцов отделения возле себя, обеспечивая этим продвижение отделения.
При этом он помогает себе и своему отделению дымовой завесой.
Если установка координат для арт поддержки грозит гибелью комода то лучше не ставить координаты , а возрождать бойцов на передовой.
Командир(самый главный) сам может поставить координаты пожертвовав свою жизнь.
Вообще командир и командиры отделений должны играть вместе и помнить что всё передвижение игроков по карте обеспечивается передвижением командиров отделений и тем как они возрождают своё отделение.

Координаты для арт поддержки указываются очень просто, достаём бинокль, нажимаем на правую кнопку мыши и смотрим в точку куда хотим поставить координаты, нажимаем левую кнопку мыши, готово.
Командир(самый главный) идёт к рации нажимает кнопку действия , по умолчанию если не меняли это будет левый ctrl, нажимает эту кнопку на карте выделят нужную координату(контур взрыва жёлтого цвета) так чтобы он стал зелёным и затем кликает мышкой на изображение пушки/миномета/катюши, остаётся только не погибнуть пока не появится надпись "начинается арт удар" и всё готово, пока по рации отвечают около неё сидеть не обязательно, главное просто не погибнуть.
В итоге.
Командир отделения возрождает бойцов и кидает дым.
Командир который главный вызывает арт поддержку, ставит себе координаты, вызывает разведку, кидает дым, руководит командирами отделений и стреляет во врага.

Последний раз редактировалось Preadator; 16.04.2016 в 18:15.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием