Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 20:25   #1423
Silyur
Старший прапорщик
 
Аватар для Silyur
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Жулебино
Сообщений: 725
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 237 раз в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Silyur с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от devitji Посмотреть сообщение
Да уж конечно, не агитировали кто только не писал из "обиженных" и финны, и коммуниста, и мяу даже кажется. Что-то типа в духе "Мы должны быть едины и блаблабла...". А теперь оказывается Ладдер кому-то нужен стал И я писал не о ловле читеров. Здесь я согласен - оставляет много вопросов, мягко говоря. Я писал о том, что пытались как-то технически, с помощью мутаторов регулировать моменты с нечестной игрой, хотя и криво получалось. Хотя бы даже минимально необходимые настройки видео мониторили, чего даже на арене уже нет.
Я лично не помню агитации, мне, как кланлидеру никто не писал "Сильюр, пора валить с Ладдера и мутить что-то своё". Народ просто жаловался, что ладдер стал говном, и я был с ними согласен, т.к. пропасть между игроками и администрацией к тому моменту образовалась огромная. Честно говоря, я был рад тогда, что каким-то образом поспособствовал развалу. Кому стал нужен Ладдер сейчас - я не знаю, мне всё равно.

А по поводу технической подготовки не спорю - у них же там кадровая система была даже, свои разработчики чуть ли не на зарплате, админы заключали какие-то договоры на бумаге. Там всё серьезно было, да. Но в конечном итоге всё просрали из-за тупорылости админов. Не хотели с сообществом работать, вот и результат.
Silyur вне форума   Ответить с цитированием