Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 00:12   #1428
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 515
Сказал cпасибо: 192
Поблагодарили 207 раз в 122 сообщениях
хахаха
да эта история с багами очень относительная. игра, к сожалению очень дерьмово сделана, что касается и карт. на стандартной, популярной карте как элеватор и то стенки проходимые, через красное зону можно пробежать, а так же бегать и перепрыгивать через крыши. многие, как я понял в атаке( при атаке на точку В) бегают через зерно в тыл обороняющимся( можно даже паблик посмотреть), хотя я обычно это делаю через лестницу боковую, которая стоит в 3 метрах. в общем это тоже использование карты как бы " не по назначению" и тоже заслуживает бана или наказания. если забежал в красную зону, убил противника и быстро вышел из зоны - тоже нарушение. перепрыжки через крышу на том же элеваторе- тоже нарушение- наказание. и такие баги, которыми пользуются многие можно найти на каждой карте.
на тех же аппартах, а обороне на первых точках, я люблю выбежать на мост(красная зона), убить соперника и вернуться в обычную зону. и тд.
вот отсюда проблемы, что карты сделаны хреново, правила составлены так же. если банить за все багоюзничество, то тут можно банить каждую офф игру кого нить.

почему в КС все баги быстро фиксят и на соревнованиях используют уже все "уловки", подсадки и тд, называйте как хотите, а у нас, в РО, Леха пол года назад пробежал через стену, а на пабликах, серверах для игр до сих пор на элеваторе можно пробегать через эту стену, почему тогда никто не убирает эти баги, никто не убрал этот баг на одессе, и всех остальных карт. если коммуниста выставил эти карты для офф матчей, то они должны были как то тестировать, а значит они должны быть играбельны. плохо составлены парвили, карты - получайте проблемы на турнирах

Последний раз редактировалось Petersburg; 25.04.2016 в 00:32.
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием