Тема: REAL [3D]
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 19:10   #211
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 516
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 207 раз в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК Посмотреть сообщение
Ну да, а мг поменял 5 кланов не потому что он клановая проститутка, а потому что ему не комфортно всегда. Вы просто все бежите с тонущего корабля, тем более ты, свен, считай, был капитаном крестов, по документам ессаул, но ты все организовывал, договариавался, а сейчас взял и бросил свою команду: "пацаны не серчайте, но вы стадо нубов и я не буду с вами играть"

Нельзя так делать
Не люблю, когда за меня решают, что можно делать, а что нет. Как можно делать?ты даже не знаешь всей ситуации в целом, чтобы её оценить. И все остальные тоже. И по жизни видимо тоже. Ты не способен даже понять то, что каждый человек выбирает то,что он хочет и в праве менять что-то в своей жизни. Он в праве получить образование по одной специальности, а пойти по другой работать, потому что за время учения поменял свое решение.
Ну а что на счёт меня. Конда я начал играть в ро2, то в первые же дни меня позвали играть за кресты, сказали что будут турниры и тд. Но мне никто не говорил, что все будет так, как происходило все это время. Что я непрерывно искал людей, потому что кто-то приходил, а кто-то уходил(по многим причинам.например, кто-то работу меняет, кто-то решил играть только на паблике, а кто-то забил на ро2). Мне никто не говорил, что я буду всегда придумывать что-то в тактике, чтобы мы не сливали из матча в матч, потому что я искал людей с паблика, о которых многие даже не слышали, ну или я по крайней мере, а не как ты, кукус и октябрь. Я согласился только на роль организатора игр, потому что делал это зачастую в ро1 и знал многих игроков иностранных кланов.
Но так как я сразу согласился, то мне не удобно было сразу уходить, как я понял полную картину. Я делал то, что ожидали от меня и другие. Плохо или нет, это скорее им решать(с точки зрения качества выполнения). За то время, что я был в кремтах, мы сыграли два винтовочных турнира и два сезона ТЕ. Если учесть,что половина состава было у меня игроков, которые ни разу не играли в таком формате до создания коллектива. И по-моему играли мы для первого сезона на неплохом уровне, были ничьи,победы и с вами и с юнион, которые играли уже в этом режиме много сезонов,турниров. Люди были рады, что соединись с общими интересами, играли как в ро так и в другие игры. Ты можешь посмотреть, что многие игроки до сих пор носят клан тег, следовательно они не уходят из клана, а просто играют за другие команды, потому что такие как ты, приглашают их играть, ведь тяжело найти с паблика игроков, мотивировать их играть именно в таком режиме, а не паблике.

Ну а что касается меня. Если ты говоришь. Что так делать нельзя.. Когда я играл в ро1, то я так же сменил клана 4 вроде по мере роста скилла. GRU-BIA-...-RL. не знаю как для для вас всех, для меня игра это как спорт. Хочется быть лучим, играть с сильнецшими, против сильнейших. Что в этом неправильного? Неправильно быть как все киберспортсмены в самых популярных играх? Неправильно простое желание стараться быть сильнейшим? В такой игре как ро2 можно играть в пб и так же общаться с ребятами из крестов или других команд или играть в дркгие игры с ними. Я не считаю предательством перейти в другую команду, чтобы играть против сильнейших, а не играть во втором дивизионе против нубов. Я не считаю, что плохо перейти в команду, где люди с похожим ходом мысли, где тебя во время боя могут понять по одному слову, где играют похоже на тебя и примерно твоего уровня. Где тебе не надо будет искать людей, чтобы тебе хватило людей на игру, где не надо придумывать тактику, потому что в этой команде вообще никому не надо этого я не говорю, что там люди плохие, а здесь хорошие.я говорю это с точки зрения скилла и игры, их ходы мысли в игре. Это как на паблике: есть люди, которые лежат, где то, прячутся, кайфуют от этого, а кто-то старается набить больше фрагов тому подобное. Почему ты считаешь, что нельзя уходить к сильнейшим и играть против сильнейших на уровне, а не сливать ,как некоторые,если я воспринимаю любую игру, как в своём роде спорт. Разве в спорте ты будешь всегда играть за дворовую команду,если ты видишь, что ты на два развряда лучше и тебя приглашают в команду, где ты будешь играть с игроками как ты, где ты не будешь тратить нервы на лишнее. А я именно тратил свои нервы и не мог спокойно расслабиться в гребаной игре.
И первая причина, почему я ушел, это по той,что я перестал вообще тратить время на ро2. Ты зайди на профиль и посмотри сколько я в неё играю. Я понял, что игра не стоит того, чтобы тратить на это силы, нервы. Меня устраивает, зайти 1-2 раза в ро, когда бои забиты и все. Ну или можно час поиграть на паблике или на винтовках постреляться, но и то, за этот сезон я не сыграл ещё ни одного матча.
Так что в следующий раз не надо мне писать что мне можно, что нельзя.

Последний раз редактировалось Petersburg; 07.05.2016 в 19:19.
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Silyur (09.05.2016)