Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 00:42   #90
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MG 42 Посмотреть сообщение
Теперь моя тактика. С самого начала игры бежите всей ордой за немцев на Б, все комоды и общий комондир пробегают по боеприпасам и собирают 2 дым, дальше все дружно бегут на Б, пару стрелков и автоматы идут внниз на Б, но ВАЖНО что б комоды и комоднир пошли левее на дорожку которая ведет на чабан и раскидывают дым по всей дороге, дальше сек через 8-10 начинает бежать пехота, комоды выжидают и следом бегут они. Все чабан ваш. А русские в это время чет бегали на А кого то ждали 2 - 3 человек которые не поняли что такое Б и чабан. Дальше можно одного комода оставить на чабане, а другой со всем своим отрядом идут дружно через свой респ на А, так как все русские отвлеклись и смотрят Б, С и чабан, на А соответственно мало их и твои пехи из отделения быстро пройдут на А и заберут его. Комод который ушел на А не умирает и рождает там дальше. Берете С в клещи, дальше забираем в легкую Д
Ну это не тактика, это ты рассказываешь как будешь пробегать тропу которую просматривают пулеметы и про то как будешь брать А проходя пол карты от респа и надеяться что там мало людей и они не справятся.
То есть ты не предлагаешь тактику с которой можно переиграть противника ты предлагаешь по сути проскочить то место которое простреливают и взять то что держат.
Ты правильно рассуждаешь, но не уточнил один момент, не надо брать Б, надо просто через Б прорываться на С пока красные тупят с тропой на Чабан и точкой А.
У красных сила в скоординированном расположении на позициях, у синих в решительном штурме застающем оборону врасплох.
Само собой это все реально, играя в атаке я бы действовал как ты написал, а играя в обороне я бы играл как я предложил.
Я играю на этой карте уже лет 9 и помню время когда считалось что это чисто немецкая карта(атака) и было время когда считалось что она не берётся, потом снова считали что невозможно удержать.
Представь себе что нет ни каких командиров отделений вот это я понимаю задачка

Забыл сказать, обороне нужен ДЮК с пулемётом и ещё один пулемёт примерно такого же уровня.

Последний раз редактировалось Preadator; 31.05.2016 в 00:44.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием