Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 23:50   #2
goododin
Рядовой
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 6
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями

В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.

В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.

ВРЕМЯ ГИГАНТОВ
командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий имперский рыцарь космодесанта, грохочущий горканавт орков и зловещий призрачный рыцарь эльдаров.

ВЕЛИКИЕ БИТВЫ
Игра Dawn of War известна своим эпическим размахом. Теперь здесь развернутся сражения запредельного масштаба. Ведите в бой огромные армии посреди сурового вулканического ландшафта и на укрепленных орбитальных станциях.

ЭЛИТА ЖДЕТ ПРИКАЗА
посылайте на битву могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими доступ к новым тактическим ходам.

СМЕРТОНОСНЫЕ СПОСОБНОСТИ
обрушивайте на врага всю мощь сверхспособностей своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.

КАМПАНИЯ ДЛЯ ТРЕХ ФРАКЦИЙ
изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.

ЕДИНАЯ АРМИЯ
формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.

НОВАЯ ЗАРЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Ваша армия разгромит любого врага в режиме онлайн-перестрелки. Вступайте в сообщество, создавайте альянсы - а потом обращайте оружие против бывших "друзей", ставших врагами. Все это - на опасных, непредсказуемых и трудных картах.

Скриншоты
goododin вне форума   Ответить с цитированием