Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 21:09   #42
TheRamaTV
Рядовой
 
Аватар для TheRamaTV
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 33 раз в 12 сообщениях
Чувствуете этот запах? Так пахнут свежие новости! Наконец то после застоя мы получили аж 2 показательных ролика, как будет реализовано дополнительное оружие специалистов - растяжка за ВК и взрывчатка С4 у США. По моему мнению, пока что это выглядит сыро, но то что они добавили интерактивную траекторию растяжки уже выглядит интересно. Как вам такое нововведение?

А сейчас напишу "дословный" перевод новости опубликованной на форуме: "Всем привет. Сегодня у нас есть для вас новый видеоотчет о разработке, который охватывает другой класс - взрывное оружие, который можно будет встретить во время патрулирования джунглей. Как обычно, всё, что вы сейчас увидите - незаконченная работа и прототипы. А теперь давайте поговорим о C4 и о минах-ловушках.

Состав С4 представляет собой пластиковую взрывчатку, которая устойчива к транспортировке и переносить её можно в любом виде формы, который необходим для бойца. Часто использовался инженерами во Вьетнаме, обеспечил надежный способ разрушить туннели или очистить здания от врага, но также часто использовался, чтобы заложить ловушки для засады в полевых условиях. Игроки найдут это оружие в арсенале армии США и морпехов.


Вьетконг также имели свои собственные различные ловушки, использовавшиеся еще со времен второй мировой войны, эпохи противопехотных мин, а также более современных, представлявшихся СССР и Китаем. Но одной из самых распространенных ловушек была самодельная растяжка, боец брал струну или провод и присоединял его к чеке гранаты, которая приводила к детонации, когда об струну или провод кто то "спотыкался", отрывая или повреждая ноги солдата."

TheRamaTV вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Kulin Ban (12.07.2016), nakajima (13.07.2016)