Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 02:53   #82
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Жду презентацию. Таки игра походу и выйдет в начале 2017-го, я так сразу рассчитывал, хотя они говорили, что хотят к концу 2016 выпустить.

MITRANDIR добавил через 135 Мин. и 0 Сек.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - трансляция.

MITRANDIR добавил через 78 Мин. и 54 Сек.

На презентации показали как вообще будут начинаться бои в игре.

- Американцы стартуют на филде, садятся по вертушкам и летят к точкам. Транспортные вертушки по сути являются перемещающимися точками респа, их задача забрасывать игроков на точки для захвата\обороны.

- У вертушек будет настраиваемая система повреждений: аркадная и продвинутая (по идее можно будет в настройках сервера админом выставить). Аркадная система повреждений не влияет на летные характеристики вертушки даже с повреждениями в 90%, а продвинутая влияет. Если например вертушке выбьют двигатель, то ее можно будет посадить на землю и сохранить жизнь себе и другим игрокам-пехотинцам. Пилот сможет покинуть вертолет и сражаться как пехотинец с остальным отрядом (у пилота на презентации единственным оружием был пистолет Кольт).

- У транспортного вертолета (UH-1) один из пилотов является ботом, второй - игрок. Если убьют игрока, то вертушка будет управляться ботом. Есть два пулемета по бортам, этот вертолет способен обеспечивать среднюю огневую поддержку. Основное назначение именно в качестве транспорта и мобильного респа.

- В разведывательном вертолете (OH-6 походу) может находится командир, который будет вызывать артудары и поддержку. Такой вертолет пролетая над противниками помечает их на карте. Это не боевой вертолет, поэтому его легко сбить и нужно беречь.

- У боевого вертолета (AH-1) оба пилота будут игроками. Этот вертолет обеспечивает основную огневую поддержку в воздухе. Есть 20-мм носовая пушка и ракетные установки. Как я понял один пилот управляет ракетными установками, второй - пушкой и непосредственно управляет вертолетом.

- У вьетнамцев будет "пассивный камуфляж". Если вьетнамцы бегут на открытой местности, то они помечаются разведывательным вертолетом, который будет пролетать в их районе, но достаточно присесть и скрыться где-нибудь в кустах и их пометки исчезнут с карты.

Стоит также заметить, что вертолеты будут не на всех картах, поэтому будет и классическая игровая схема, где команды респятся на земле и воюют за точки на карте, как в РО\РО2. По поводу системных требований ответили, что если ваш комп тянет РО2, то и Вьетнам должен тянуть также. Безусловно системные требования будут выше, чем к РО2 из-за большего размера карт в целом (особенно для карт с вертолетами), но не настолько выше. Главный тезис от разработчиков по поводу системок: "Тянет РО2 с запасом на максималках, значит и Вьетнам пойдет". Саму игру запускали на 10-й Винде, поэтому с её поддержкой там проблем не будет. Вроде как описал основные моменты из того, что показали, а показали мало как по мне

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 06.09.2016 в 02:55. Причина: Двойной ответ
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием