Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 15:40   #1
nahuy NATO
Младший сержант
 
Аватар для nahuy NATO
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Сургут
Сообщений: 60
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 47 раз в 15 сообщениях
Прощальная вечеринка

Друзья, если быть откровенным, активность в сообществе РО2 затухает не по дням, а по часам, игроков все меньше, стабильных кланов/команд вообще можно по пальцам одной руки пересчитать.

Есть мнение, что дальше будет только хуже: надвигается Bttlefield 1, а в начале 2017 - RO Vietnam, который, видимо похоронит (дай бог, если я ошибаюсь) остатки интереса к Героям Сталинграда.

Но это была только присказка, а сама "сказка" вот в чем: давайте организуем "прощальную вечеринку" - грандиозный турнир из всех тех, кто пока остался в сообществе.
В рамках этого форума проведем перекличку тех, кто в строю, заодно и узнаем (сами для себя) сколько же живых осталось в сообществе. Всех откликнувшихся поделим на команды. Я сейчас не обсуждаю формат этого турнира/ивента и детали: 2 или 4 или больше команд - все будет зависеть от количества игроков. Все вместе определимся с форматом игр.

Разведем срач на форуме (как в старые добрые времена), какие карты играть, каким составом и на каких настройках. Определимся с сервером: будем долго рядиться, просить Фронт, Лигу, 3Д или вообще немцев каких-нибудь. Учредим призы - безусловно солидные (модные игрухи из Стима) и памятные: я сам готов выслать победителям кубки/грамоты/фигурки немецких солдатиков. Пригласим прессу/стримеров из Твича, Гудгейма и прочих Ютубов, чтоб запечатлели и откомментили это все для истории.

Одним словом, устроим сами себе праздник! Если это еще кому-нибудь кроме меня интересно пожалуйста пишите, любой помощи и предложениям буду рад, если нет, то спасибо за внимание.

Вот те сообщества на которые надеялся и с которыми рад был играть:

PB, Union, VTG, GRD, Liga, +IC+, RORU, 291, DON, TWG, TG, GULAG, SMERSH - если кого не назвал - извиняйте.

Отредактировал: а может (чем черт не шутит) эта прощальная вечеринка откроет в сообществе второе дыхание и положит начало новой серии каких-нибудь еженедельных ночных игр/сессий/бдений по четвергам.

Последний раз редактировалось nahuy NATO; 17.10.2016 в 15:45.
nahuy NATO вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Kulin Ban (19.10.2016), Petersburg (17.10.2016), Rhina (29.10.2016)