Тема: Half-Life 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2004, 02:16   #69
MayDay
Лейтенант
 
Аватар для MayDay
 
Регистрация: 01.07.2004
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,098
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для MayDay с помощью ICQ Отправить сообщение для MayDay с помощью MSN Отправить сообщение для MayDay с помощью Yahoo
Цитата:
Автор оригинала renegad
если опять у этих бакланов не свистнут опять их Финалку )
Да и ни хиналка это была а так куча карт не связанных )
хакера бы знали что красть не бось )
Ну надеемся поиграем ))
Да помоги нам бог увидеть этот шедевр начала 21 века,
всё все ждем )
Блин, котрый раз поражаюсь вырождению интеллектуального потенциала у молодых и здоровых
Финалки судьба, тиснутой с мыла Ньюбела, неизвестна до сих пор - ни на одном ресурсе не появилась ни ссылка на зеркало, откуда её можно было скачать, ни предложение её купить.
То, что мы гамали 2 года назад - пре-пре-пре-преальфа.

Кстати, про бакланов: Клапан заявил ультимативно: лейбла Вивенди на коробках с игрой он не потерпит, только Сьерра (которая, кстати, полностью принадлежит "королям игр про Барби"). Дело пахнет судом. Плохо пахнет - ситуация становится мегазапутанной. Попробую объяснить:
Клапан - независимая контора, которая подписала контракт на издание своей первой игры с Сьеррой, а также обязалась выпускать регулярно продукты всякие.
Сьерра, вместо того, чтобы пожинать барыши с халвы и КС, пустилась в инвестиционные авантюры, и прогорела ***.
Видя такое имя на помойке, Вивенди, эти короли кукол Барби, купили Сьерру, при этом одним из пунктов контракта стояло, что все обязательства к Сьерре других фирм будут теперь относиться к Вивенди.
А так как у Клапана были обязательства к Сьерре, то Вивенди их начала тормошить, только в гораздо более жёсткой форме, перво-наперво запретив команде уйти в 3х месячный творческий отпуск.
Клапан и просел слегка: типа про отпуск, халяву и лафу у нас со Сьеррой в контракте было написано! Короче, контракт Сьерра+Вивенди в корне противоречит контракту Клапан+Сьерра. ВОТ И КАЗУС!!! Пат. Никакая фигура ходить не может. Оба контракта в силе, хотя Сьерры как таковой и нету, а с Вивенди Клапан, не будь дураком, контракт не писал!
Между прочим, халва2 убрана с проектов на сайте Барбиделов: как будто и нет такой игры...
Второй пат. Глупейший. Они большие, и они... боятся друг друга! Если кто знает в Первую Мировую лётчики шли лоб в лоб - типа у кого нервы первые сдадут - такая ситуация и счазз - Халва2 против.... Сталкера! Обе компании... просто ждут, чтобы выпустить свой проект ПОЗЖЕ - на уже подготовленный и прибыльный рынок... Всё бы нормально, только если бы геймеры могли ждать. К тому же, никакому издательству ждать-то иззя!!! У Барбиделов разработчик заартачился, а у ТыАшКью денег нету. Обе игры готовы. Полностью. 100%.
Вот так. А кто-ныть помнит про "дюк нюкем фарева"? Ждали 6 лет... Не помните? Ну и ладно, нечего мозги забивать... Только там ситуация такая же была...
MayDay вне форума