Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2006, 12:47   #1
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Дисковая версия RO уже в Марте

Дисковая версия RO уже в Марте

Сегодня Tripwire Interactive и компания Destineer Bold Games опубликовали новый пресс-релиз, подтверждающий договоренность об издании коробочной версии Red Orchestra: Ostfront. Этот договор дополняет уже существующее соглашение с Valve о продаже онлайн версии игры через Steam.


“Bold Games – является издателем разделяющий наш взгляд на то, каким должен быть шутер от первого лица и мы очень рады сотрудничать с ним в деле издания коробочной версии Red Orchestra” - заявил президент Tripwire Interactive Джон Гибсон (John Gibson).


“Red Orchestra содержит в себе массу новых, уникальных и интересных возможностей для игроков, и будет предложена покупателям по очень выгодной цене, и мы в Bold рады, что именно мы будет издателем такой великолепной игры от такого талантливого коллектива разработчиков” - как заявил глава Bold Games, Пауль Ринде (Paul Rinde).


Таким образом, уже в Марте этого года вы сможете приобрести коробку с игрой по рекомендованной цене 29.99 долларов США. Однако цена онлайн версии Steam, как нам стало известно, будет иной, и по сложившейся традиции, Valve скорее всего предложит 10%-тную скидку все заказавшим игру заранее (сделавшим preorder).

Апдейт 01/25/06: Как нам стало известно, дата релиза через систему Steam так же состоится незадолго до выхода коробочной версии. Релиз был отложен из-за внедрения новых способов оплаты в систему Steam, так что для тех у кого нет кредитной карточки, приобретение игр через Steam станет еще проще.

Последний раз редактировалось vonRas; 26.01.2006 в 01:44.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием