Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 02:25   #8
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
поиграл.. ща 8 левл). качайтесь токо на квестах инач скукотище.. если учесть что с 4 до 7 утра (ночи) народу было просто тьма, то скоко будет днем!, не токо в городе лаги изза сотни торгашей но и качаться приходится невольно в пати с десятком человек, не знаю мож япошки привыкли к такому населению а я от постоянно бегающих людишек чуть сума не сошел. и еще бесит что камера слишком близко к персу. и еще все на англ! (ну да ладно)
на мой взгляд система прокачки скилов оч интересная. НО эта игра пусть уже уделывает убогий ла2, но чтоб уделать вов ей ещё обновляться и обновляться.. пока что тут всего слишком мало.

кароч кого за***** все игры кто не знает в чо бы такое сыграть - смело ставьте эту игру, довольно интересно.

п.с. я доооооолго бегал по городу пытаясь найти трейнера))))) зарабатываем сп, открываем окошечко героя, качаем допустим уровень заклинаний льда, затем качает доступную магию льда. (все это качается за сп).

очевидно чтобы прокачка не была муторной и надоедливой нам сделали оч быстрое восстановление баров сидя и особый режим берсерка - он доступен после определенного количества убийств и длится секунд 30 - за это время можно спокойненько положиить штуки 3-4 лидеров или ПКшнуть надоедливого лутера)))

встретимся в игре, я там FiaL

Последний раз редактировалось Nuclear; 06.02.2006 в 06:44. Причина: Двойной пост
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием