Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 21:50   #21
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zurov ippolit
Социальная карта- она визовская. В принцие она у меня для проезда в метро ... А движок вы говорите как сорс, тока чуток хуже... хм... ГУД!!! МЭЕР ШЁЙН!!! А как на счет стэлс миссий- были ли в моде такие типа- проберись ночью в немецкине окопы и возми языка или типо того... Мне просто даже сравнить по видео ролику трудно с чем нибудь- на батлу первую хоть похоже? Ролик, конечно. впечатляет... оторванные конечности- я такого не видел со времен Солдат фартуны 2... Да еще к тому же МЕГА- тема- Великая Отечественная Война... Красная Армия... Боюсь я- не зря отдам 600-700 рублей при покепке через стим?
Я не сказал что движок хуже сорс, я сказал, что мне, лично, в некоторых моментах сорс нравится больше, но их в 4 раза меньше, чем тех моментов в которых РО мне нравится гораздо больше чем сорс.

Игра ориентирована на массовые баталии, мотопехотных подразделений, может в отдельных миссиях елементы стелс и появятся в будущем, но пока это не Хидден энд Денджероус

Если сравнивать с другими играми, на что это похоже... ну скажем так - ни на что это не похоже, такого уровня масштабность + детализации не было еще ни в одной игре.

Последний раз редактировалось vonRas; 21.02.2006 в 21:52.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием