Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 10:56   #4
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
ЛОЛ флинт, я знаю многих тестеров и разрабов RnL, игра настолько убога, что ты себе даже не можешь представить, это самое убогое наложение на дод исходник, потипу модерн комбат или как там он звался, мод для КС лол, я уже не говорю о том, что закончат они ее к тому времени, когда РО будет уже на UE3. Вообще это дохлый проект, не настолько, как The Third Reich под торк, но всеже.


INS будет неплохим модом, но всеже модом, без полноценного суппорта техники, и довольно лимитированным, не смотря на то, что добрая половина основных членов команды бывшие разработчики РО, а глава проекта - бывший глава РО мод ж)) да там и половина тестеров тоже тестят РО сейчас ж)) Так что крайне неплохая игруха, но до РО далеко, тем более это Иракская тема, автоматическое оружие и исключительно городские бои.

Абсолюно все о чем ты говорил, было и в моде, тем более могу тебя уверить что моды под остфронт буду еще круче, один из них мы как раз и делаем с 2СС. По сему название темы видится мне крайне сомнительным, а иконка тем более.... (вот тупой форум, не изменяется нехера Ж))

Последний раз редактировалось vonRas; 27.02.2006 в 11:05.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием