Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2006, 08:52   #12
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB
в открытую тестировал вобщем сначала неповерил а потом пришол в ужас .....................как так стоят 5 танков и ниодного бота !, хоть бы посмотреть на его ****** в высоту *** голову после выстрела !! ))
Кто нибудь может перевести, что он сказал?
Если ты про выдранную бету, то там ботов и не должно быть Ведь легитимные тестеры играют онлайн, так уже звиняйте, вам говорили, что зря 600 мегов скачаете. Я уже не говорю, что бета (нормальная, активированная с уникальным кеем, через стим) обновляется довольно часто, вот кстати ждем скоро нового обновления с массой фиксов.

Боты в выдранной бете кстати ничем не отличаются от мода, не знаю зачем они там вообще, наверно никто и не подумал юзать ботов с онлайн бетой, точнее никто не подумал, что найдутся лолы, которые будут качать старую выдранную бету для того чтобы побегать с тупыми ботами на пустой карте.


Кстати, я так понял об этом еще нигде не упомяналось - та таинственная античит защита для РО оказалась одаптированной VAC, судя по бета серверам на которых она стоит, так что читинг в РО практически невозможен, ибо ВАС, как ни крути - лучшее что есть, глубинные сканы виртуалки выявят даже самые мудреные, приватные читы, сделанные нашими русскими гениями кодинга из корабельного института в питере, это кому как не мне знать
vonRas вне форума   Ответить с цитированием