Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 21:09   #49
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MiB
там есть такая тема - В бобруйск животное!! Я когда услышал, афигел)
Это милая шутка, я уже отписал куда следует, в финальном релизе ее должны убрать, а в следушем патче заменить на что-то более подходящее.

Что касается системы повреждений, то она варьируется от полного расхерачивания тела прямым попаданием снаряда, я пару раз попадал так HE (осколочными) cнарядами из т34 - от тела практически ничего не оставалось,так что по окрестностям можно было долго кусочки собирать.

Далее есть мене интенсивные повреждения, начиная вот с таких и заканчивая простым шоком, тоесть когда пуля попадает тебе не в руку, а скажем в оружие, выбивая его из рук, у тебя кисти становятся не красными, а розывыми, тоесть какое-то время у тебя прицел будет гулять довольно сильно. Ну и соотетственно повреждения конечностей, как то: ног (ступней и выше), кистей (а так же руки и предплечья) приводят к потере скорости, точности и вообще ж-) Так же все тело разделено на мельчайшие зоны попадания (токо рука, для примера, раделена на 3 зоны), начиная от головы и заканчивая пятками Скажем можно сильно повредить ноги неудачно спрыгнув даже не с очень большой высоты, или повредить живот неудачно упав при команде "ложись" на что-нибудь острое. В любом случае, практически любое пулевое попадание, не сквозное - смертельно. Кстати каска иногда всетки спасает даже от хедшотов, когда большое растояние, и выстрел был не из очень мошного оружия, бывает эта фигня действительно спасает, но чаше всего мосинка спакойно пробивает немецкие каски, ну а кар98 пробивает что угодно.... особенно дрянные русские каски из дешевой, тонкой стали

Последний раз редактировалось vonRas; 07.03.2006 в 21:12.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием