Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 00:56   #34
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Не вижу никакого основания чтобы от меня чего то требовали.
Я никогда ни от кого ничего не требую, а если и требую, то только от того, кто мне что-то должен. Если внимательнее посмотришь, я всегда "прошу" ("попросил")..

Цитата:
Кстати *******ов среди преподавателей хватает.
Вот тут соглашусь с тобой на все 400%


Цитата:
Я знаю по крайней мере один немецкий Т-4 который пережил детонацию внутрненего бака и очень сильно сомневаюсь,что это бабахнул бензин,а не его пары.
он бы смог его пережить только при условии что в баке было меньше 20% топлива, иначе пережить взрыв даже полупустого бака он не смог, как ни крути.


Цитата:
Наличие "огромное кол-ва",а не конкретной цифры потому,что у меня нет точных цифр или архивных данных,но.
Упоминаний в различных источниках о том,что на Т-34 ставили бензиновые движки и не в эксперементальном порядке,а из за нехватки дизелей можно найти достаточно.
в тех же источниках наверно говорят что бт7 был устаревший танк, как и кв1 ну и как и много другое, а все проблемы 41-ого года опять упираются в том что у нас были всего лишь ~600 т34ых на июнь месяц и они уже были запушены в серию, только забывают сказать что у немцев и этого-то не было, и они только в 41ом году сели рисовать тяжелый танк, когда он у нас уже запушен в серию вместе с новым поколением средних танков... так что не надо верить всему что пишут. Ранние т34 как раз и были с дизельным движком, (все эксперементальные модели и вся 1-ая, 2ая серии) потом начали выпускать альтернативные варианты, но это продолжалось двольно недолго, однако этого хватило нашим "историкам", чтобы потом еще 60 лет криачать как все было плохо в начале войны и почему собственно доблестная красная армия, которая, как известно от москвы до британских морей.... - жидко обосралась, точнее не армия, а те, кто ей руководил - ублюдки, людоеды и свинопасы.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием