Тема: T@kiе Булki
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 01:59   #18
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bee
  • Мне вот интересно, когда стоишь и стреляешь из пулемета – он отдачей поднимается в верх, так? Тогда почему он в верх не поднимается когда стоит на стойках? Ведь стоики то упираются в низ а не вверх, так почему он не поднимается?
  • Еще один прикол, почему когда стреляешь из нагана в упор – попадешь в че угодно кроме противника, а когда не целясь и даже слегка искоса – всегда попадаешь?
  • И самое главное чего я до сих пор не могу понять – почему пулеметчик или снайпер в тот момент (а их мног) когда он так нужен – крысит в каком нибудь проеме в место того чтоб держать завоеванный флаг или снимать друзей-снайперов?

1.Сильвестра Столоне в те годы не было Ж) Конешн с задеранием они перебрали
2.Это называется задержка , при плохом пинге пуля попадает в прошлое положение обьекта с задержкой около 1 секунды
3.А шо ты хотел на мясе ?


Цитата:
Сообщение от Bee
Реально числится за американским оружием такая фишка – он по слабее. Т.Е. у немецкой снайперки есть два варианта – либо Х, либо оствит 10 хилсов. У американской же бывает и 68 после выстрела и 43 и т.п. Однаждый даже так 100->60->5->X было
p.s. TO_MrXPEH: Вот интересно, а каково твое настроение если ты возьмешься за Муху (Гранатометчик)?
Обе снайперки обсалютно одинаковы , разница только в анимации , прицеле и звуке ... например я очень часто оставляю с американской 10хп ... просто стреляйте в грудь , а еще лучше в голову %)
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием