Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 11:42   #1
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
[ скачать ] LADA Racing Club



Игра "Lada Racing Club" представляет собой смесь двух жанров, аркады и симулятора, что позволит каждому игроку найти что-то именно для себя. Плюс ко всему проект LRC можно будет использовать как своеобразный учебник по тюнингу автомобилей концерна АВТОВАЗа. Все, что вы сделаете со своей машиной в игре "Lada Racing Club", вы сможете сделать и в реальной жизни. В игре представлен весь модельный ряд концерна АВТОВАЗ - от "копейки" до новейшей Lada Revolution. Для максимальной реалистичности в представлена продукция самых именитых тюнинговых компаний: Lit Company, Pro-Sport, Rider, Clutchnet, Союз96, SVR, Promo, ATT и многие другие.

В игре "Lada Racing Club" порядка 60-ти километров РЕАЛЬНЫХ МОСКОВСКИХ УЛИЦ, например, Кремлевская Набережная, Ленинский проспект, ул. Охотный ряд, Комсомольский проспект, Смотровая площадка и многие другие.
От издателя
Внимание! Любители гоночных игр, хватит гонять по далеким европейским трассам! И оставьте вы, наконец, эти набившие оскомину иномарки. Пришло время сесть в родные "Жигули" и убедиться, что отечественные машины годятся для гонок не хуже любых "Феррари".
Lada Racing Club - первая игра, дающая возможность соревноваться на детально смоделированных автомобилях концерна "АвтоВАЗ". Соревнования будут проходить на обычных московских улицах, впервые в индустрии, воссозданных с фотографической достоверностью! Игрок легко узнает районы города, в которых он множество раз бывал: Фрунзенская набережная, Воробьевы горы, Ленинский проспект и другие.

Идея и особенности игры

Сама идея LRC - это уже половина успеха. Она заключается в том, что игроку предлагается прокатиться по улицам Москвы на тюнингованных ВАЗах. Хотя ездить придется на авто исключительно данной марки, на отсутствие разнообразия жаловаться не придется. В процессе игры вы прокатитесь практически на всех моделях марки, начиная от "копейки" (2101), "зубила" (2108) и "Нивы" (21213), и заканчивая последними разработками российского автопрома, включая гоночный Lada Revolution. Все автомобили выполнены по заводским чертежам ВАЗа и, понятное дело, лицензированы. Помимо этого, участки Москвы, по которым придется ездить, выполнены с максимальной точностью, передавая атмосферу города (конечно же, включая заторы на дорогах).

Как видите, все максимально приближено к реальности. Жители Москвы, поиграв в LRC, возможно, станут по-другому смотреть на своего железного коня и проделываемый им изо дня в день путь к месту работы. Наверняка, они захотят сделать тюнинг своего авто, максимально приблизив его к виртуальному прототипу. Разработчики предусмотрели такой вариант, - в игре используются тюнинговые детали от реально существующей компании Pro-sport. Все обвесы, спойлеры, фары, зеркала, диски и так далее, - все существует в реальной жизни. Так что, вы сможете "примерять" тюнинговые аксессуары, выбирая стиль для своей настоящей машины.

Тюнинг, реализм и геймплей

В игре есть все знакомые нам режимы - карьера, drag racing, дрифт и кольцевая. Естественно, что самым увлекательным и интересным будет "Карьера", - аналог езды "под землей" в NFS: Undeground. Вначале игры вам дается старая, но на хорошем рабочем ходу "копейка" (ВАЗ 2101) и немного денег. Все в лучших традициях стритрейсинга - для участия в каждом задании (кроме стандартных режимов будут уникальные задания, такие как "довезти пассажира", "выбраться из пробки", "оторваться от ГАИ" и пр.) нужны деньги для оплаты вступительного взноса, а там уже все зависит от вашего мастерства. Выиграв, вы получаете определенную сумму, которую можно потратить на доработку двигателя, выхлопной системы, нитро-ускорителя, установку обвесов, бамперов, спойлеров и так далее…

Накопив побольше денег, можно машину менять. Говоря о тюнинге, - в отличие от NFS в LRC меняется не только внешний облик авто. Ее внутренности (интерьер) также подлежат доработке. К примеру, вы сможете менять сиденья. Баланс мощности и скорости машин будет соблюден в соответствии с реальными авто. Тоесть, до предела доработанные "шестая" и "пятая" модели будут приблизительно равноценны, но вот внешний вид будет отличаться существенно. Для каждой машины будут свои варианты обвесов, это еще одно преимущество над NFS, в котором все машины могли выглядеть одинаково.

Графика в игре обещает быть очень красочной и четкой. Так, на каждую машину приходится около 20000 полигонов. Будут задействованы технологии "реального освещения" и "Hight Dynamic Range Image" (она уже использовалась на HL2). Так, выехав из темного переулка на солнечную улицу моментально почувствуется эффект ослепления (как в реальной жизни), который угаснет через некоторое время. Физическая составляющая игры также на высоте (опять же, по предварительным данным). Так, на поведение вашего железного коня будут влиять погодные условия, тип и характеристики обвесов и спойлеров, вес (в процессе тюнинга машина будет подвергаться облегчению) и т.д. Особое внимание уделено возможным реальным последствия, таким как перегрев (а возможно, и выход из строя) тормозов, некорректное поведение ходовой… Машины в игре будут разбиваться. Каждое столкновение повлечет за собой механические и корпусные повреждения, непосредственно влияя на поведение автомобиля.

Если NFS: Undeground был эдакой аркадой, в основе которой лежала заманчивая идея, то Lada Racing Club - полноценный симулятор стритрейсига, имеющий все шансы перепрыгнуть детище EA Games. По крайней мере, успех на территории СНГ гарантирован. Да что там говорить, ведь LRC - одна из самых ожидаемых игр года!

Минимальные системные требования:
Windows 98/ME/2000/XР;
Pentium 1 ГГц;
128 Мб оперативной памяти;
DirectX 7.0-совместимый акселератор (GeForce2) 32 Мб;
DirectX-совместимая звуковая карта;
100 Мб свободного места на жестком диске;
4х DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Windows 98/ME/2000/XР;
Pentium IV 2 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
DirectX 9.0-совместимый акселератор (GeForce FX 5900, ATI Radeon 9800) 128 Мб;
DirectX-совместимая звуковая карта;
3 Гб свободного места на жестком диске;
2х DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Максимальные системные требования:
Windows 98/ME/2000/XР;
Pentium IV 2,8 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
DirectX 9.0-совместимый акселератор (GeForce FX 6800, ATI Radeon X800) 128 Мб;
DirectX-совместимая звуковая карта;
3 Гб свободного места на жестком диске;
4х DVD-ROM;
клавиатура;
мышь.



забирать в oDC (ник !!!!!_AB) или ftp://ab.maryno.net/Upload/games/

Последний раз редактировалось AB; 18.03.2006 в 12:41.
AB вне форума