Тема: Lada Racing Club
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 01:40   #443
Azor
Младший сержант
 
Аватар для Azor
 
Регистрация: 30.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 145
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry

В общем, всю игру можно пройти часа за три, если не будут досаждать вылеты в систему или странные перезагрузки компьютера. Кто-то, конечно, захочет немножко полазить по гаражу, все-таки первый российский проект с подробным тюнингом, но надолго вас, скорее всего, не хватит. Деталей тут мало, и самые важные из них те, что добавляют мощности двигателю. Новшества вроде смены кресел или педалей, учитывая не впечатляющую графику, малоинтересны.

А после финальной гонки LRC просто обрывается. Ни поздравительной открытки, ни ролика... Видимо, авторы и сами не надеялись, что кто-нибудь дойдет до конца.

Новый Диск Racing
Очередной российский колосс на глиняных ногах продолжает цепочку отстойных игр от "Нового Диска". К счастью, судя по интернет-форумам, народные массы отнеслись к нему намного жестче и однозначнее, чем к "Корсарам 3". Быть может, пример LADA Racing Club заставит отечественных издателей понять, какую яму они роют самим себе, выпуская проекты-недоделки?

Что касается компании Geleos Media, то ей, пожалуй, стоило бы ограничиться "мультяшными" гонками. Один раз ведь уже получилось.

P.S. Если немного покопаться в установленных файлах, в директории \Levels можно обнаружить файл levels.pak.bin размером примерно 1.4 Гб. Однако LRC прекрасно работает и без него. Мы связались с издателем и получили объяснение, показавшееся нам неправдоподобным и бездоказательным. Остается лишь дождаться КРИ'06 - там представители "НД" и Geleos обещали сделать некий анонс, который прольет свет на этот гигантский файл. А пока будем считать levels.pak.bin обыкновенным мусором, призванным раздуть игру до 4 CD и зря занимающим место на винчестере.
Информация взята с AG.ru
Azor вне форума   Ответить с цитированием