Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 00:31   #14
Whisper
Младший сержант
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сейчас распаковал все крики и послушал. Мда =((

Озвучка на 1-2 голоса максимум, много орут как тот еб..й сержант-истерик из 9-ой роты. Апофиоз Азвучивателей в этом смысле крик "Тяжелые танки!!!" - товарищь кричит так, как будто все танки разом ему на яйца наступили, не иначе...

Крики про Бобруйск и пидаров тоже присутствуют - озвучивали пАдонки или сочувствующие и нашли, б..я, куда просунуть такое, м..ки...

В противовес безумным и истерическим крикам(мало что спокойно или, как говорится, с "яростью" в голосе) - совершенно детские "ой! извини!" и прочие веселое.

Отдельной строкой - множественные угрозы расстрела на месте, такой, б..я, заградотряд на выезде, как в еб..м на всю голову кИне "Враг у ворот". Видимо, такая мощная творческая обработка приказа "Не отступать!" или "Удерживать позиции!".

В одном месте заматерись знатно:" Б..ть, нам нужна артиллерия, мать вашу!" - видимо, под конец, творческий матерный выхлоп иссяк... Товарищу стоит послушать разок как действительно матерятся в армии, как там стесняются обычно говорить полностью: "Ё.. вашу мать!"

Военного словечка "Отставить!" не слышал ни разу, за то кучу раз "Прекратить огонь!" и "Не стрелять!", ага, ну, конечно...

В результате, все такое какое есть: озвучку делали молодые люди со своими взглядами на то, как надо правильно делать такое, Азвучивать. Еще и гордятся там, небось, в своей Швеции - как отожгли-то знатно, му..ки!
Цитата:
Сообщение от FL1NT
Когда вызываешь артилерию, он говорит "отклонение 1,5 секунды". А разве не фигуры?
Артиллеристы меряют в тысячных, а 1.5 фигуры это при стрельбе прямой наводкой только может быть(и фигура она у человека, у техники - корпус, не по человеку же бегущему они из пушек садят?).

Так что - фиг знает.

Последний раз редактировалось Whisper; 22.03.2006 в 09:43. Причина: Двойной пост
Whisper вне форума   Ответить с цитированием