Тема: Lada Racing Club
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 11:49   #449
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Оказывается, еще не все вершины Цинизма, Наглости и Бессовестности покорены драгоценными российскими разработчиками. После полученного нами сегодня пресс-релиза очень хочется пожелать компаниям-альпинистам поскорее уйти с рынка - отечественному игропрому от этого станет только легче. Читайте, впитывайте и комментируйте - нижеследующий текст публикуется без какой-либо правки; единственные коррективы, внесенные редакцией AG, - верстка и гиперссылки. Ибо лучше один раз увидеть. А если вы до сих пор не знаете, чем пахнет LADA Racing Club, - читайте нашу разгромную рецензию.

"Компания «Гелеос» (http://www.ladaracingclub.ru) и компания «Гайдзин Энтертэйнмент» (http://www.gaijin.ru) объявляют об успешной совместной работе!

Lada Racing Club – самый ожидаемый отечественный проект 2005 года. Этот проект – гоночный симулятор, действие которого происходит в самых узнаваемых местах Москвы. Непосредственно город, а также модели машин, воссоздается с фотореалистичной точность. Учтено и расположение домов, и памятников, и даже деревьев. Фотографическая картинка игры является одним из плюсов, который гарантирует максимальный спрос среди отечественных потребителей компьютерных игр. В проекте представлена вся линейка концерна АВТОВАЗ: игрок начнет игру на самой обыкновенной «копейке», а при хорошей игре ему достанется самый настоящий гоночный автомобиль – Lada Revolution.

В игре представлены как кольцевые официальные гонки, так и нелегальные заезды (дрифтинг, драг, гонка по чекпойнтам т.д.). Также у игрока будет возможность погонять на машинах ДПС, выполняя особые миссии по поимке нелегальных гонщиков. Кроме непосредственно гонок, в игре отображена тема тюнинга отечественных автомобилей. Практически все, что игрок сделает со своей машиной в игре, он сможет сделать и в реальной жизни. Все тюнинговые детали, все аксессуары смоделированы по реально существующим образцам. Проект разработан на технологии Dagor Engine 2.5 от компании Gaijin Entertainment.

Григорий Григорян, компания «Гелеос»: По ряду причин случилось так, что за 3 месяца до предполагаемого релиза нам пришлось менять движок, что само по себе большое ЧП. Грубо говоря, мы остались с готовым графическим контентом, но без программной части, за исключением поведения трафика. Для того чтобы не сорвать сроки выхода игры, мы стали искать команду, которая была бы способна в сжатые сроки выполнить необходимый объем работы. Такой компанией оказалась «Гайдзин Энтертэйнмент». Я считаю, что наше сотрудничество пошло нам всем на пользу. Мы молодцы!

Антон Юдинцев, компания «Гайдзин Энтертэйнмент»: В тот момент у нас уже была технология Dagor Engine 2.5., которая позволяла нам решить поставленную задачу в указанные сроки. Для нас это первый опыт подобной работы. Совместными усилиями и в кратчайшие сроки мы не только разработали программную часть игры, но и смогли настроить пайплайн, а также наладить взаимодействие между нашими техническими и арт отделами. Благодаря нашей совместной работе Lada Racing Club стала одной из самых технологичных отечественных игр, а также уникальным проектом для российской игровой индустрии. Мы сделали невозможное. Это было непросто, но мы зажгли!"
LADA Racing Club в Энциклопедии игр
Все новости, относящиеся к LADA Racing Club
Nomad @22:28 | 20.03.2006
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием