Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 21:32   #17
Hothouse
Рядовой
 
Аватар для Hothouse
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: за бугром
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Hothouse с помощью ICQ Отправить сообщение для Hothouse с помощью MSN
Whisper, такие му*аки, как ты, стоят за прилавком на рынке, мясо продают и орут на всех: "ГОВОРИТЕ ТОЧНО! СКОЛЬКО ВЗВЕШИВЕТЬ В ГРАММАХ???" потому что всё знают и самые умные...

поиграй в любую другую игруху, ИВАН Фоллоу Ми!, те это больше нравится? или как тут написали про *****истическую озвучку, это нравится? тат ты П*ДОР??? так бы и написал тогда!!! стало бы все понятно.

а может ты был на фронте в 1942м? не сильно ли ты стар для игр? в детство впал дедушка? могу сказать одно, только про бобруйск и *****ов в игре по приколу, все остальные команды реальные, в соответствии с тем временем и обстановкой.

там таким пи*орам как ты было не место, вот поэтому и орали матом... и не надо тут слюной брызгать, все вы герои на своем месте, только и умеете осуждать чужие труды... сказал бы спасибо за качественную озвучку на рксском языке и не ванючие *****ские голоса. те кто озвучивали ни цента не получили за свою работу!!! чтоб потом такие гов*юки с засаленым задом от многочасовой просидки за компьютерными игрушками, засирали чужие труды.

и еще кое что, команда "Отставить" на плацу только действует, либо сгоняй в чечню и сам послушай, что в поле орут когда жить хочется... это мля генералы по рации с безопасного расстояния из москвы тебе будут говорить Отставить, а от полевого командира ты еще и не такое услышишь! а в 42м неизвестно что было, оба мои деда до берлина дошли, а вот тебя гов*юка забыли спросить как правильно в бою разговаривать.

короче в Бабруйск, Жывотнае!
Hothouse вне форума   Ответить с цитированием