Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 23:05   #20
MrXPEH
Сержант
 
Аватар для MrXPEH
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 162
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 17 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MrXPEH с помощью ICQ
Ну я просто в шоке от таких высказываний... Мда... Шпана (не по возростной характеристике, а по моральной)...

Вот Hothouse, за что ты так взъелся на Whisper'a? Он тебе грубил, обзывал? Он высказал просто свое мнение, а ты повел себя как последнее животное, которое отправляют в Бобруйск. Без обид, но просто не приятно видеть такую реакцию человека, причем ничем не обусловоенную (есть причина - напиши)...

Да, и здесь не говориться, что плохие крики в плане некачественного русского...
Просто если разработчики взялись сделать "самую реалистичную игру" о Второй мировой, так пусть выполняют обещания... В плане реализма все хорошо (не отлично, но близко). Но вот в плане качества реализации... Это тройка с плюсом и не больше! Много всяких мелочей, которые портят впечатление, но... это не критично для любителей этого жанра.

А что про озвучку голосовых команд... То мое мнение такое, что плохо передали они живость и присутствие, так сказать. Т.е. команды кажутся сами по себе, а игра сама по себе... Ну не полностью вливаются они в картину. Вот этот момент и надо бы доработать, по-моему, чтобы команды звучали живо, разнообразнее и создавали бы единую картину войны с остальными звуками на поле боя.
MrXPEH вне форума   Ответить с цитированием