Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 01:15   #21
Whisper
Младший сержант
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Hothouse, иди на х..й, малолетний уе..к.
Может там гавно из головы малость вытрясется.
Ты вообще ни х..я не понял, о чем я говорил.

Stalin45, нравится дермицо жевать? Нравится Азвучка пары "студентов" не приминувшух вставить дурацкие шутки в озвучку, "по приколу"? Миллионы мух не могут ошибаться?
Флаг тебе в руки.

Всем:
Озвучка сделана на тройку, на тройку с плюсом. То что, в других играх она сделана бывает на кол, вобще ничего не значит. Это не повод говорить, что здесь хорошо. Здесь тоже плохо. Просто обычно все, что можно сказать про озвучку за русских в иностранных играх это "ну это... как всегда, сами понимаете...". Здесь как-то не хочется пользоваться такой фразой - разработчики сами высоко подняли себе планку.

К шведу звукорежиссеру(а больше из разрабов к этому никто и не причастен, вроде) вобще никаких притензий - он русского не знал, приходилось полагаться на наших.
Притензии же, к тем муда..м, кто все это наговаривал: "тонкая" шутка с "фашистскими захватчиками", к примеру, звучит точно как "Империалистическая крыса!" из ФлешПоинта и простительна(отчасти), только чехам, от души в игре вылизавшим зад в игре американцам(что не мешает, как ни удивительно, самой игре быть просто офигительной - 6 из 5 баллов, по мне вот так).

Сделать самим озвучку - не такая проблема. Вопрос в том, будет ли она нормально работать под лицензией в инете. Томские камрады делали озвучку к DC, получилось не плохо, хоть и не так лихо как в оригинале. Я же перевел и сделал свою локализацию всего БФ первого и ДК с ФХ под него.

Кстати, озвучка за русских в BF (первом) явно цельнее и интересней гораздо звучит, чем здесь.

Последний раз редактировалось Whisper; 24.03.2006 в 02:03.
Whisper вне форума   Ответить с цитированием