Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 23:14   #75
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Нужно сделать что-то с цветами ников, т.к. когда смотришь таблицу или просто киллы в углу справа, то если поверхность светлая, то цвета смешиваются с ней и ничерта не видно.
Все там нормально, я лично вообще худ отключаю чего и вам советую

Цитата:
И ещё раз, ну ужасно бесит тупая система штыковых боёв и приклады. Они абсолютно бесполезны и я ими пользуюсь только ради того, чтобы понтануться ^^ А также анимация персонажей...
Есть такая вешь, хотя у меня проблем не возникает с этим, единственное что бесит, так это то, чтобы убить с одного удара, нужно размахиваться довольно долго, а если так ткнуть то надо два раза попасть. Хотя вот лежащие гады еще бесят, но это известный баг.

Цитата:
Иногда после смерти, когда ты зажал чеку или даже отбросил её и тебя убили в этот момент, граната не срабатывает... :/ А если и работает в каких-то случаях и срабатывает, то радиус действия раза в 3 уменьшается :/
Не замечал такого, точнее этот твой лаг, - анимация проиграла, а реально на сервак ты пролагал, хотя я обьясняю это тем что иногда граната может остаться зажатой в руке от предсмертной судороги, и тогда ее уже только клешами выташишь Потому что с немецкими колотушками у меня никогда таких проблем не было даже с большим пингом.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием