Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2006, 02:02   #1
FL1NT
Старший сержант
 
Аватар для FL1NT
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: RO_MoscowHighway
Сообщений: 260
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для FL1NT с помощью ICQ
Сервер чмырей ака [project.twilight]

Никогда не заходите и не создавайте популярности этому серверу, хозяева которого полные му**ки! Сегодня я был забанен там вот за что:

Какой-то урод из клана SUOMI-... (их друг, я только потом узнал) сел в IS-2 на Ogledow и я следом занял пушку. Он простоял молча, как лошара минуты 3 и затем активно начал пользоваться командой 'Get out'. Я сказал админу - кик его, афк-нуб занял танк на спауне и стоит как *****. А в ответ 0 внимания. Ещё через пару минут этот е*лан поехал на минное поле и быстро выскочил от туда, чтобы я взорвался вместе с танком. Я сказал админу всё как было - 0 внимания. После чего я взял ининциативу в свои руки и наказал прикладом по харе этого выродка. Через 2 секуды я был забанен. Вот такие уроды там играют.

Это teamplay based игра, в которой каждый может выбрать любой класс или технику по своему вкусу если они уже не заняты кем-то (до отказа). А вот такие п*дрилы портят всю игру, забирая технику у других катаясь в гордом одиночестве, лишая других удовольствия. Никто не вправе забирать технику, она никому не принадлежит и каждый может пользоваться ей! И уж тем более бан получать за такое, пусть их сервер гниёт! Никогда не заходите туда!

Последний раз редактировалось FL1NT; 19.04.2006 в 17:43.
FL1NT вне форума   Ответить с цитированием