Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 13:09   #33
Cerrg
Прапорщик
 
Аватар для Cerrg
 
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Новочеркасский 29
Сообщений: 631
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cerrg с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeXuS
Smouk Хорошо как я понял все права на сервак переданы к Деказу !!!! К МИбу претензий нет!!!! У него и так дел погорло без нас!!!! Но тогда что выходит если все права на сервак переданый Деказу то почему он неимеет прямой доступ к серваку и почему он неможет сделать своё дело !!!!! Или он просто неможет???? обьяси мне!!!!!!!!!!!!
Объясняю.
Т.к. физически сервер принадлежит МН и находится на ТП МН, то доступ к нему ограничен несколькими администраторами-работниками МН. Деказ не является работником МН и администрирует сервак только по собственной инициативе и желанию.
Разделение ответсственности идет так: Деказ обязался следить за сосоянием сервера, но удаленно. Если нет возможности что-то сделать удаленно, то устранить неисправность или сделать настройки должны администраторы МН или предоставить сервер для настройки Деказу.
Цитата:
Сообщение от Smouk
Если у Декеаза есть серв , и он попросил , как я думаю , что бы он стоял на техплощадке марьино нет , то это не значит , что у Деказа должны быть ключи от нее. А вообще , по большому счету , на этот вопрос может внятно ответь только Деказ
У Деказа нет в собственности сервера. Все железо принадлежит МН.

Последний раз редактировалось Cerrg; 29.04.2006 в 13:10. Причина: Двойной пост
Cerrg вне форума