Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2006, 00:44   #26
Shifty
Старшина
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Tartu, Estonia
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 70 раз в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Shifty с помощью ICQ Отправить сообщение для Shifty с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от ViktorAl
фИГ ЗНАЕТ. Я конечно не знаток, но бронебойный прошивает броню техники и всем внутрисидящим приходит АНУС. ...Прикинь такая болванка с охренительной скоростью влетает в замкнутое пространство ...

А фугасный, он и в Африке фугасный. Он же осколками пехоту поливает. Какой он может вред бронетехнике нанести. ну если он конечно не крупнокалиберный.
В том-то и дело, что пространство совсем не замкнутое, бортик тонкий (броня противопульная) а в бронебойном снаряде разрывное действие минимальное. Если бы речь шла о кумулятивном снаряде в замкнутом пространстве я бы не удивлялся. А так рещультатом должна быть просто дырка в бортике, не обязательно с последствиями для внутри сидящих. Вот фугасный снаряд должен бортик и все внутри в мелкие кусочки разорвать и посечь осколками. Но увы, он делает пшик и если повезет у ганомага загорается мотор.
Правда из ИС-2 я HE снарядами не увлекался, только на кёнигсплац. Расп хвалил, что он работает и по бронетехнике (в реале зачастую его использовали по танкам - проламывал дырень в броне за счет своей массы )
Shifty вне форума   Ответить с цитированием