Тема: помогите
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 09:51   #13
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
:=) ну тогда мы тут все таким образом профу и проходим )

Вот вчерась сдавал я профу на Фантом Суммонера, подхожу к тетке-магичке в Дионе, а она и говорит "Стара я стала, глаза не видят, нос не дышит, геморрой замучил. Хочу вот я дома сделать пойло от всех моих болезней. Принеси-ка мне немного квестовых вещей, клыков Лизардов 30 штук, клыков кабанчиков 30 штук, шляпы грибов 30 штук, ногти Тиранов 30 штук. По дороге захвати еще 30 штук костей от скелетов в DP и штук 30 крыльев летучих мышей и я тебе дам супер-мега-турбо хрень. А если соберешь таких хреней 6 штук, то будет тебе счастье великое и станеш ты, если победишь 6 зверей неписанных в честном бою, фантом суммонером".
Ну пошел я к Лизардам и говорю их вожаку "папаша, огоньку не найдется?"; в смысле "дай когтей что ли". То ли он встал с левой ноги, то ли ему шаманша не дала, но накинулась на меня вся ватага Лизардов и давай меня лупить. Пришлось стрельнуть в них сотню раз и все когти с них и вылетели. И что самое интересное, что все остальные просто так ничего не давали - ни грибы шляп, ни ногти Тираны, ни клыки кабаны.... Все налетали и больно кусались, лягались, плевались ядом. Потратив несколько часов я принес старухе всё, что она просила. Теперь вот сегодня пойду бится со зверями страшно злыми.

Это я к тому, что если тебя просят принести квестовые вещи, то просто так эти вещи никто не даст - обязательно надо кого нить завалить и ни один раз. В магазине они не продаются.
Typotran вне форума