Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 05:30   #1
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
[ скачать ] Desperados 2 Cooper's Revenge



D2 представляет собой смесь стратегии в реальном времени и тактики с элементами экшн. Это игра с прекрасным сюжетом и атмосферой настоящего вестерна. D2 остаётся верным надежному игровому принципу Desperados: Wanted Dead or Alive. Миссии по-прежнему превосходны и требуют определенной меры терпения и интеллектуальной работы, а тактика, как и раньше, на первом плане!
Под нашим управлением шесть героев с возможностью переключения между ними: старые знакомые John Cooper, Samuel Williams, Doc McCoy, Kate O'Hara и Pablo Sanchez, а также новый герой - индеец Соколиный Глаз (Hawkeye). Краснокожий быстро стреляет из лука и отлично владеет томагавком, который использует как оружие для близкой борьбы или как инструмент для меткого броска.
Нас ожидает множество разнообразных и атмосферных локаций: пыльные каньоны, брошенные города, индейские деревни, караваны фургонов, форты...
Главная особенность D2 в возможности переключения в любой момент между изометрией и видом от третьего лица, что непосредственным образом повлияет на прохождение и поиски новых тактических приемов. Не говоря уже о том, насколько более зрелищно смотреть на пыльный каньон или поселения индейцев не только с высоты птичьего полета, но и из-за спины героев!
Запланировано два разных уровня сложности: в легком вы встретитесь с меньшим количеством противников и получите бесконечный боезапас; и, соответственно, в трудном – больше противников и придется поэкономить патроны.
Также разработчики позаботились и о новом AI, способном на должном уровне противостоять вам.
По сравнению с первой частью у наших героев сократились индивидуальные умения, теперь их четыре. Регрессу в количестве разработчики предпочли прогресс в игровой механике. Таким образом, гарантирована индивидуальность каждой жертвы вашего револьвера. За обещанием общей кинематографичности и улучшенным взаимодействием с окружающими предметами - полная прорисовка трехмерных интерьеров зданий, причем эти интерьеры будут до определенной степени интерактивными. В частности, ожидается возможность ломать предметы во время драк, что позволит создавать сцены действительно насыщенные







обсуждаем игру ТУТ
[ СКАЧАТЬ ]
ПРИМЕЧАНИЕ: из папки CRACK монтируем мини образ >>>>> файлы asr.exe и Desperados2.exe кидаем в папку с игрой >>>> запускаем asr.exe и указываем Desperados2.exe >>>> играем :-)

Последний раз редактировалось AB; 17.05.2006 в 07:44.
AB вне форума