Тема: понятия
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 12:58   #8
/7JIyT
Рядовой
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Москва. Кунцево
Сообщений: 38
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для /7JIyT с помощью ICQ
1

Цитата:
Сообщение от Ingenieur18
А разве это не война ? Мы что, в Диснейленде ?
Вот и я того же мнения. Если б в реальной войне все бегали , как идиоты по полю вперед-назад, долго б они не пробегали. И правильный тот солдат, который выносит максимум противников. Например, суть снайпера и пулеметчика. Засесть в максимально скрытом месте и выкосить максимальное число противников. Снайпер не должен носится по полю боя , как идиот. Это не его дело. А если противник не понимает, что его убивают в спину и ничего предпринять не может.....хм, так это его трудности. Как грится, нечего на зеркало пинять-коль рожа крива.

Цитата:
Сообщение от Skopik
Не ядерный, ты не прав... СтэйнБок прально сказал... ОТЭЦ это котрый мега супер, рвет на пролом (причем успешно) и захватывая все флаги выносит всю команнду опанента, вот это отец...
Я б так сказал. Когда то давно, в учебке, нам , зеленым салабонам, объясняли тактику и стратегию патризанских боев в тылу противника. Объясняли офицеры прошедшие афган. А объясняли потому, что Пограничные войска ,при нападение вражеской стороны, живут 1 секунду. Т.Е. их вышибают первыми. Но кто то остается жив. Вот им это и пригодится.
Все это я и применяю на практике . Потому что ДОД не Контра, где можно тупо бегать рашем и вынести всю команду. Здесь совсем другая ситуация. Чем я и пользуюсь, проникая в тыл к противнику.
Вот такое мое видение этой игры.
Всем спасибо за объяснения в этом вопросе.
Всем удачи!
реасе!!!
/7JIyT вне форума   Ответить с цитированием