Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 22:44   #28
XOM9IK
Прапорщик
 
Аватар для XOM9IK
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 567
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 40 раз в 25 сообщениях
Отправить сообщение для XOM9IK с помощью ICQ
1) Нет, я играю не тут....а точнее, я уже вообще не играю (стаж более 2 лет, с первых дней появления Первых хроник)

2)Dr.Zlo .... там, на оффе, насколько я помню, несколько другая система. Тоесть, если ты бьёшь челов, которые нападают на замок, но сам ты не записа (тоесть твой клан) на оборону, то ты флагаешься и, соответственно, становишься ПК.
Второй момент тот, что на оффе - это тебе на х6-х10-х100, и там, только самый бешеный гном полетит бить 75 лвл в Эс грейде, когда у самого в руках Айрон хаммер. До ~60 лвл, чаров не берут с собой внутырь, они чтоят на охране флагов, и ой как они ждут флага (ну это реееееедко бывает, в оснновном все люди пришедшие на аттаку тупо обороняют флаги)
И ещё один момент... на оффе, то что приходят на осаду 1к-1.5к народу, это совершенно не значит то, что они все штурмуют замок.....Штурумует 1-2 фулл пати под бафами офпати (если это не Аден).....А остальные пытаються сделать так, что бы не зарезали флаг, что в разы сложнее чем порубать охрану... Для сравнения....в замке порядка 350 Гвардов +капитаны ихние. А на флаг лезут около 1к народу, ибо не один клан, даже тот, который только встал на наоги и получили 52 лвл не хочет, что бы замок принадлежал людям....ибо отобрать у людей (с усилками ворот+ хорошей тактикой и массовкой) замок - ну ОЧЕНЬ тяжёлая задачка...

Вотъ...
XOM9IK вне форума