Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 22:26   #2
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
могу сказать что почти со всем согласен, нашет оружия особенно (держал в привате ссылку с февраля, пора показать )http://www.gmnet.ru/img-photos/rasp/...gs-Back-Slash/

вот то что я лично заметил и подготовил давным давно, ответ от моделеров был такой - кар98, дегтярев (особенно) и тд будут переделаны полностью как и все остальное отмеченное в памЯтке. На вопрос менеджменту почему до сих пор не сделано ответ - "только начали получать деньги от стим продаж, пока нечем платить стаффу".


Что касается формы и вообще арта в игре, то я полностью согласен, и открыто критикую девелоперов за летнюю форму, отсутствие каких либо "неоднознацных символов" в игре и прочую ерунду как через жопу сделанные воис комманды, (которые были подготовлены и ждут только чтоб их записали), анимацию, идиотский подбор техники в игре, многочисленные баги тд и тп.

На все вопросы ответ один - ждите, сделаем, пока нет времени и денег, или если что-то нужно, сделайте модель, мутатор и пользуйте, что собственно многие и делают, скажем шас несколько комьюнити мод команд работают над ваффен сс скинами, новым оружием, танками, типа бт-7, кв1, панзер 2/3, тигр 2, ягерпанзер, ису-152 и тд.

Проблема в том что создать модель танка не трудно, но ее нужно анимировать, создать модель "внутри" ска и анимировать ее тоже, потом еще создать или карту или мутатор, который будет установлен на сервере. Это основная проблема за которую я критикую проект - чтобы заменить малейший звук или модель нужно создать муматор, который будет серверсайд, это очень неудобно, потому что большинство людей не имеют опыта работы с анриал движком и толковых туториалов по-этому тоже нет пока. делается сие якобы из-за борьбы с любителями пурпурных и кислотных скинов, и прочих читеров, что имхо - бред и наглый п*здеж. А реальная причина - нежелание кодеров или невозможность вынуть эту часть Анрильного наследния из движка, где якобы было пререписано от 70 до 80% кода (что вполне реально).


Так что очень бы было неплохо перевести это все на инг, и я с удовольствием бросил бы это девелоперам в рожу на паблик форуме.

Последний раз редактировалось vonRas; 08.08.2006 в 22:30.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием