Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 23:37   #8
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenK
На моей памяти еще не было игры где все мелочи на оружии и оно само было точь в точь как в реале.
Да,многое новое хочется увидеть в игре,каждый может дать нехеровый список тока вот сделают ли это и когда хз.
Кстати,уважаемые,а вы как думаете,РО это чего за игра? Ну вообще ваще понимание.
Я это к тому,что слышу от некоторых слова типа:Нет баланса и тд и тп что касается обычных игр типа КС.
Мы пытаемся сделать, в виде бесплатного мода Но мы прекрасно отдаем себе отчет, что реализм нужен в таких объемах, в каких он не превращает игру в неиграбельный симулятор. Скажем, раздельного управления танков не будет, и не потому, что мы сделать не можем интерьеры и прочую мишуру. Просто от этого будет тащиться процентов пять, а остальные будут плеваться и искать себе пару (мехвода или стрелка). Те же Silent Heroes в итоге от раздельного управления по этой причине отказались.
А по поводу мелочей - подавляющему большинству на них начхать. Для своего уровня тот же Call of Duty сделан вполне на совесть. Форма там вполне пристойная, оружие на себя похоже, а что техника такая - так они и не заморачивались над этим. Но при этом и не пишут, что у них все вылизано до блеска. А если ты об этом пишешь, то отношение будет другим.

RO - это попытка создать аналог Battlefield с максимально реализмом и максимально возможным качеством исполнения. К сожалению, опыта у команды не очень много, да и реализм - штука весьма своеобразная. Та же отдача при стрельбе сильно зависит от человека. Скажем, если бы они в качестве образца использовали человека стандартной для того времени комплекции и роста (около 170-175 см), то да, можно говорить про полный реализм стрельбы. А если стрелял человек ростом за метр девяносто и весом почти в сто кило, то отдача будет другой. Иные мужики из русских селений стреляли из ПТРД с плеча, рост и масса позволяли
Taranov вне форума   Ответить с цитированием