Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 05:09   #26
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
А вот ещё что интересно: наши солдаты которым положен пистолет, бегают с китаёзским ТТ.
Не соладаты а офицеры, в моде еще был наган-пукалка, но в игру он почемуто не попал, хотя я его очень любил подбирать и раздавать нубам по шапке из окон на хеджхоке

Цитата:
Это ещё ладно, ни в одной игре WWII я не видел нормального советского ТТшича.
ТТшник совершенно нормальный, и на китаез кивать не надо, я с китайского ТТ (сменный ствол 9мм) отстрелял не один десяток обойм, они хоть и похожи, как 2 капли воды, но всеже в РО он сделан на уровне.


Цитата:
Но больше всего убило то что Маузер М98 стреляет стоя на предохранителе.
это поразило еще человек 100-150 на офф форуме, как я и написал выше (см. ссылку) его обещали полностью переделать, учитывая что в моде все эти вещи были в порядке.


Цитата:
Про ММГ Дегтяря и говорить нечего, сам впервые увидев ржал.
См. ссылку на стр. №1. У него еше затвор с другой стороны в игре....

Цитата:
На трехлинейке нет пазов для патронной обоймы, но салдат каким то образом всё-таки её вставляет и пропихивает патроны.
В расширении 1680х1058 все есть

Цитата:
У СВеТки затвор вообще то хромированный, а тут он такого вида , как будто его воронили поверх хрома.
Сие из чего следует? Из поствоенной модификации? Все что нашел не так с свт... вообщем опять - см. ссылку во втором посте.


Цитата:
И в начале войны в войсках СВТ было больше, чем мосинок. В войсках они не прижились из-за своей сложности, а вот у морпехах как раз.
Ой ой...



Цитата:
И ещё, у немецкого Маузера М98k дерево было тёмно коричневого цвета, у сербского соответственно светлым. И чтож мы видим у снайперского дерево светлое, аля фильм "Враг у ворот", где дойчлянд снайпер бродит с сербским маузером послевоенного выпуска.
Цвет дерева вообще отдельная история! Я потратил массу времени чтобы доказать упертым моделерам, точнее моделеру, что цвет дерева скажем русских винтовок не может отличаться так как у них он отличается (скопед/ от но скопед), пытался найти доказательства, что не было перебоев с поставками дерева на тульские заводы, и не использовалось все подряд под приклады и тд. нашел разную инфу на тему, некоторые западные авторы даже приводят пример что партия ппд40 в начале войны вышла аж с обрезанным прикладом, из-за нехватки дерева. Вообщем очень бы хотелось найти доки по стандартам применявшимся в 42-44 годы касательно древесины.


Ну а если можешь документально подтвердить о светлом дереве на карабине - 136167356 ася самого главного моделедела и скинера одновременно буду рад если утрешь ему нос (и это НЕ полигон, так что с ним как раз можно разговаривать если есть чем подкрепить слова).

Последний раз редактировалось vonRas; 09.08.2006 в 05:13.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием