Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 14:58   #29
DenK
Сержант
 
Аватар для DenK
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 155
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin
Что касается многочисленных противотанковых средств - не рискуете сделать вторую РО, где танки уже не танки стали, а так... потому что мне иногда кажется что бегать с панзерфаустом по голому полю более безопасно чем разезжать в 50ти тонном тигре, как правило респауны гораздо реже Вообщем есть мнение - а не повлияет ли это на геймплей? В БФ2 таже беда, как таковой танк ничего не значит, пару ракет и его нет....
Угу,но несовсем так.Часто наблюдаю такую картину.Скажем карта Арад,почти все в танкисты бегут и давай кататься как на гонках,а у противника есть пара человек,что тихо спокойно ныкаются за домами или еще где и всаживают фаусты в борта гонщиков или же подрывают взрывчаткой ибо своей пехоты нету,чтобы прочесать местность.Тока это уже не минус РО,а минус игроков,ваще то.
Вот если бы все игроки были бы вменяемые то картина была бы иной,типа:Одни танки занимаются танками противника,другие танки-самоходки помогают осколочными снарядами пехоте,а пехота как и положено царит на поле боя.Тока вот не всегда можно найти такого народа на серваках.
Противотанковых средств да и вообще всё,что стреляло и должно стрелять на поле боя должно быть и в игре,в РО к примеру,ибо РО это не КС, не ДоД, не КоД2 и другие,как бы сказать,ширпотребовские экшины что ли.
В идеале нужно чтобы игра реально удалась и получила широкую публику,а значит появятся команды,будут всякие отрядные игры,турниры и тд и тп где как раз можно будет увидать всю прелесть отрядной,командной игры.Ну,а пинать паблик,что там типа все ламеры,нубы и тд это бред,паблик на то и паблик.Хочешь командной настоящей игры то вступай в отряд какой нить и играй.Или же если все ломанулись в танкисты и их жгут то стань пехотинцем и отстреливай вражью пехоту,делов то.

Последний раз редактировалось DenK; 09.08.2006 в 15:09.
DenK вне форума   Ответить с цитированием