Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 19:03   #31
MrXPEH
Сержант
 
Аватар для MrXPEH
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 162
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 17 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MrXPEH с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от serzant
хотел бы добавить што вовторой мировой ещо и участваволи братья наши меньшие собаки охраны,собаки подрывники танков да-да были и такие собаки в основном это были собаки породы овчарка и были и в Совецкой армии их тренировали для подрыва немецких танков собаки само убийцы так сказать на них одевали специальную сумку такую как у солдат в игре подрывников только вариант для собак была ещо и со специальной длинной ручкой собака зализала под танк и зубами тарчащую ручку опускала в низ и все собака погибала а танк подрывался так вот где в игре кинологичиские подразделения ? если тут придираются к форми и к тому што написано на оружие почимубы и не собаки клева бы было так на врага ратвелира спустить где достоверность второй мировой в игре ???
Уважаемый, serzant, во-первых, очень хочется узнать, а откуда берется такая манера написания? Это "подонкофский" стиль, Вы иностранец или просто "грамотей"? Если четно, уж очень сложно читать текст, написанный на албанском... Если можно, пишите, пожалуйста, на русском, пусть с ошибками, но все же на русском...

Во-вторых, (это уже по теме ), товарищ serzant высказал недовольство, "што вовторой мировой ещо и участваволи братья наши меньшие... собаки подрывники танков... где достоверность второй мировой в игре ???". Но, если углубиться в историю, получается, что игра, в плане наличия "собаки противотанковой", полностью достоверна истории, что было документально подтверждено товарищем COMBO в этом сообщении.

Цитата:
Сообщение от serzant
кстате чтото я не особо понял можно будет управлять стоционарными пушками или нет???
Вот это было бы интересно! Только вот лимит игроков в 32 человека на сервер маловат... Ведь если и делать батарею (а это где-то 4 орудия минимум, если я не путаю ничего... ), то на нее понадобится расчет из 4-6 человек минимум (при 16 человек на сторону). Но идея интересная!

Update: Про артиллерию: былобы интереснее (и реалестичнее, по-моему), помечать точку удара артиллерии не через бинокль, а маркером на карте... При таком способе и навык нужен, да и сложности прибавит...

Последний раз редактировалось MrXPEH; 09.08.2006 в 19:35.
MrXPEH вне форума   Ответить с цитированием