Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 00:04   #36
Whisper
Младший сержант
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ingenieur18
Тут такая безумная идея в голову пришла Хотя она из области фантастики... Как например вам такое - при заряжании снаряда не тупо смотреть в прицел и слышать блам-блям-блам а заряжать самому, причем контролировать процесс визуально !! Можно конечно стрелка на фронтовом пулемете сделать заряжающим...
Заряжающий был тогда отдельно - тогда с автоматами зарядки было туго. Причем учитывая, что и системы отбора газов из ствола после выстрела тоже не было - он часто в бою угорал, и отрубался прямо посреди зарядки.

Если заряжающего не было - танк заряжал командир, и это было то еще занятие.

Короче, пусть лучше будет этот не видимый заряжающий. А пока он будет работать - будем важно смотреть в бинокль или прицел на всякое или говорить водителю куда рулить, чтоб целыми остаться =)

Я бы только сделал зависимость скорости заряжания от наличия стрелка в танке, не помню, вроде было такое еще в моде.
Цитата:
Сообщение от Ingenieur18
Эхххх....... Мячты А вот десантников на броню не помешало бы посадить... Правда тогда легкий транспорт в небытие отойдет... Как быть ?
Ну, БА не отойдет, да и ХалфТрак тоже - у них все таки пулемы есть, на картах где много места и мало танков - очень даже есть где разгуляться.

А на броню, конечно, надо чтобы уметь запрыгивать вобще, в том числе и вражескую, если скорость ТС позволяет, конечно. Если стоит - 100% чтоб можно было. Впрочем, как и упасть, если водитель газанет резко или еще что-то подобное.

В противостоянии не вооруженного специально против танка пехотинца и бронетехники - возникнет много новых, интересных нюансов.

Последний раз редактировалось Whisper; 13.08.2006 в 00:12. Причина: Двойной пост
Whisper вне форума   Ответить с цитированием