Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 01:44   #51
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Итак, по порядку.
О флагах судить сложно судить по тестовым картам. Что там реально будет, пока неизвестно.
Историчности мы стараемся придерживаться по-максимуму. Вплоть до того, что у танков DAK цвета для 1941 и 1942 годов разные (это соответствует действительности), возможно, даже форма будет различаться. По реальным фотографиям вопроизводятся здания, скажем, строения в Тобруке будут именно те, что были. Естественно, полностью город мы вопроизвести не в состоянии в виду размера карты, но на реальный Тобрук это будет похоже куда больше, чем в Call of Duty 2.
Как и в Battlefield 1942, у нас немалое внимание отводится к флоту. Поскольку ролик уже утек, ссылку на него давать можно. U-Boot VIIB, предупреждаю сразу - снято было несколько месяцев назад, так что выглядеть и работать лодка может несколько иначе.
http://www.oberst-topgun.de/fh2_sailor_trailer.avi
Будут авианосцы (Ark Royal), корветы-охотники на подлодки, эсминцы и прочие корабли. Не факт, что все это будет в релизе FH2 .1, но впоследствии точно будет.

Из последнего - мы сейчас доводим до кондиции Ju-87B. Нужно еще сделать бомбы и турельный пулемет MG-15 (он же будет и в пехотной версии), думаю, скоро покажем
Taranov вне форума   Ответить с цитированием