Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 13:37   #94
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin Посмотреть сообщение
сорри опять за оффтоп, но посмотрел на сайте фх2 новые скрины и задался вопросом, а за что так мр40 не любят моделлеры? Или они не видят что он больше чем нужно? да и держат его солдаты странно, таким образом от среднего пальца левой руки после 3х 4х обойм на солнце в +55С нихера и не останется.

И еще такой оффтоп ворос, а будут ли отдельные формы для танкистов и летчиков в фх2? или как в бф - кто первый залез тот и танкист?
Обсуждать тестовые скрины - неблагодарное занятие
Это пока лишь тестовая анимация, позднее поправим. Что касается размеров: длина MP-40 со сложенным прикладом равна 63 см, рост пехотинца - 175 см. Люди тогда были меньше Плюс, как правильно сказано за магазин держаться не следует, да и на военных фотографиях часто держатся как раз в этом месте.

В .1, скорее всего, на все классы будет одна форма, дальше, естественно, форма будет у пилотов и танкистов своя. Но не для танкистов DAK - они ходили в обычной пехотной форме, разница была лишь в знаках различия. Надо бы сделать черепки на воротнике, как и положено, но тут уже вступает в действие список забаненых в Германии знаков. Мы в курсе, что черепа СС и Панзерваффе разные, но каждому это не объяснишь...
Taranov вне форума   Ответить с цитированием